Блог Василия Флоря
Компания: Академия МВД Республики Молдовы
Должность: доцент

«ВОРОВКА» Симоньян

07.05.2018 14:32 Комментариев: 0 215
Главред ведущего информбой с загнивающим Западом канала Russia Today Маргарита Симоньян познакомилась с отечественной медициной. И впечатление ей совершенно не понравилось.
У журналистки заболел сын. Времени ждать платную скорую, которая, сетует Симоньян, «едет очень долго», не было, поэтому она вызвала бесплатную. А дальше следует целая исповедь: «И вижу этих людей – всегда очень уставших, всегда измождённых, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных. Вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном посёлке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трёхлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это всё украла…».
Для успокоения совести пропагандистка «сунула» врачам деньги: «Блин, хоть так». И резюмировала: «Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось. Но так, как сейчас, мне не нравится тоже».
Неожиданно откровенный пост Симоньян – матери подхватили коллеги, кое-кто даже написал ей открытое письмо с предложением воспользоваться, наконец, служебным положением и осветить проблемы нищих врачей, учителей, учёных и подконтрольных её СМИ – телеканале и информагентстве. Но дальше фейсбука дело не дошло.
Получается, прав был один из комментаторов, заметивший, что «ты и украла»: «Бюджет Russia Today 18 млрд. рублей, и эти деньги украдены у медицины и образования, чтобы финансировать убогий канал с аудиторией в полтора землекопа и строить дома работающим там бездарным лживым клоунам».

Источник: www.sobesednik.ru №16 (1702) от 25.04.-01.05.2018 г.
В.Н. Флоря С.П. Пилат А.Ю. Пилат
Просмотров: 215 Комментариев: 0 0

Добавить комментарий

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.