Блог Алексея Тихомирова
Компания: Некоммерческое партнерство Информационно-правовой центр «ЮрИнфоЗдрав»
Должность: Главный редактор

Гюльчатай, открой личико

14.09.2017 11:57 Комментариев: 0 84
То, что частную медицину надо приводить в порядок, вопросов не вызывает. Вопросы вызывает то, что предлагает карьерист с таким добрым взглядом.

РОСЗДРАВНАДЗОР УЖЕСТОЧИТ КОНТРОЛЬ ЗА ЧАСТНЫМИ КЛИНИКАМИ

Мурашко.png

Амбициозный чиновник, из кожи вон вылезающий ради того, чтобы его инициативу заметили сверху, и мать родную не пожалеет.

А у самого рыльце-то в пушкутут о том же).

И даже в отсутствие какого бы то ни было компромата не от большого ума предлагается “стучать”. И ладно бы это предлагалось потребителям – хоть как-то коряво, но можно сослаться на зарубежный опыт. Но тут – холодный вариант незримой гражданской войны. Тех, кто наездничает на распределенных налогах, наш пассажир призывает закладывать тех, кто делает экономику отрасли.

Подобную инициативу может выдвигать только клинический паразит, ничего никогда не создавший и думающий, что все, кроме людей, само вырастает на деревьях. Такой запоздалый браток из 90-х в современном офисном прикиде, единственной извилиной вдоль спины обмозговывающий, как обложить данью доступные ларьки.

Надо же, медицинские лицензии по акушерству и гинекологии имеют около 5 тысяч учреждений здравоохранения и почти 10 тысяч частных: если в первом случае проверками, помимо Росздравнадзора, занимаются также территориальные фонды ОМС и страховые компании, то в отношении частных клиник такой системы контроля нет!

“Тиграм в цирке мяса не докладывают!” Обошли частников проверками! Ужас! Как всем от этого плохо!

Все прочие инстанции (типа прокуратуры, Роспотребнадзора и другие, в которые может обратиться потребитель) наш блюститель порядка просто игнорирует (про суд и говорить нечего): ЕГО, любимого, те не заменят.

Не над миром черни он вознамерился царствовать, а над миром имущих.

И не потребителей ради, а токмо личного величия для.

А “стучать”, “закладывать” – это лишь технологии для демонстрации успешности и неотвратимости его владычества.

Не может же он прямо сказать, мол, бизнес – раскрывай карманы и слушай сюда!

“Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог”.

Источник
Просмотров: 84 Комментариев: 0 0

Добавить комментарий

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.