Клиника ЭКО «АльтраВита» – лечение бесплодия по современным стандартам

Дмитрий Иванов
Одна из лучших в Европе эмбриологических лабораторий клиники ЭКО «АльтраВита» гарантирует успешное лечение бесплодия и предлагает новейшие методики, включая преимплантационную генетическую диагностику (PGD) по 46 хромосомам.
12.08.2021
860

С 2002 года вот уже более 18 клиника ЭКО «АльтраВита» в Москве выполняет диагностику и лечение женского и мужского бесплодия, в том числе по программе ОМС. Центр ЭКО располагает одной из лучших в Европе эмбриологических лабораторий и внедряет на практике новейшие достижения мировой науки и медицины.

Услуги клиники

В центре «АльтраВита» каждый пациент проходит полную диагностику, по итогам которой врач-репродуктолог предлагает несколько путей лечения бесплодия. В распоряжении клиники новейшие методики ЭКО:

  • базовое и с минимальной стимуляцией;
  • с двойной стимуляцией DuoStim;
  • при низком АМГ;
  • ИКСИ и ИМСИ;
  • внутриматочная инсеминация;
  • активация яичников;
  • донорские протоколы;
  • суррогатное материнство.

«АльтраВита» – это ЭКО центр женского здоровья, в котором выполняют гормональные исследования и УЗИ, лапароскопию маточных труб и спермограмму, ПЦР-диагностику инфекций и все необходимые анализы перед применением репродуктивных технологий нового поколения.

Преимущества клиники «АльтраВита»

Лучше всего о качестве услуг и доверии пациентов специалистам центра ЭКО говорят данные статистики:

  • в 2021 г. были выполнены 2200 успешных протоколов;
  • за 18 лет работы на счету врачей клиники 15696 проведенных ЭКО, завершившихся появлением на свет здоровых малышей;
  • до 56 % ЭКО у женщин от 35 лет проходят успешно.

В отличие от других центров, в «АльтраВита» имеется все необходимое для проведения генетических исследований на стадии планирования беременности. Своевременно проведенная генетическая диагностика позволяет выявить предрасположенность будущего ребенка к наследственным патологиям, а также провести необходимые профилактические мероприятия для снижения риска хромосомных перестроек у эмбриона. При этом большинство исследований проходят в самый сжатый срок (до 3 часов), а точность результатов достигает 99,8%.

Донорство в центре ЭКО

В ряде случаев лечение женского и мужского бесплодия не может обойтись без использования специальных донорских программ. Самостоятельно искать донора и проводить диагностику не придется. В «АльтраВита» имеется собственный криобанк, в котором сохраняются донорские яйцеклетки и сперматозоиды, благодаря чему тысячи пациентов клиники уже стали родителями. В распоряжении клиентов центра каталог доноров, с которым можно заранее ознакомиться в режиме онлайн.

Услуги иногородним

Тем пациентам, которые прибыли в Москву из других регионов, центр помогает решить проблему размещения на весь период лечения бесплодия. Собственная служба расселения поможет забронировать подходящую гостиницу или поселиться в квартире в шаговой доступности от клиники.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle