Исполнительное производство против учреждения медико-социальной экспертизы возбуждено!
Исполнительное производство против учреждения медико-социальной экспертизы возбуждено!

Осталось получить справку о степени утраты профессиональной трудоспособности

На мой взгляд все было ясно и без суда. Хорошо, что человек не пал духом и добивался справедливости! Поздравляю!

Ничего глупее не видел !   «ВЫДАТЬ СПРАВКУ НАДЛЕЖАЩЕГО ОБРАЗЦА»
Давайте начнем по суду требовать выдачи справок о беременности, о размере обуви, принадлежности к полу, расе и.т.п.
Прокурор требует переосвидетельствования…  :o
ЦМП требует выдать справку…  :o
Кто же потребует выдать деньги горноспасателя  :?:  :?:  :?:

Ответ Гостю: Если МСЭ и ФГУ МСЭ нарушают ФЗ РФ и Постановления и т.д.и кто же по твоему должен в этой системе этим заниматься, конечно только суд.  Ты что такой глупый или тоже во МСЭ работаешь :?:  Ты посмотри вокруг себя, что творится в гос. органах? Да и не только во мсэ, но и в судах. В вышестоящие суды, суды первой инстанции переделывают документы и отправляют туда, ладно кто пограмотнее едет туда и знакомится со своим делом и видит то, что не хотел видеть. Но и здоровье при этом ухудшается, потому что в обл. суд далеко ехать. Это не маленькое расстояние и инвалиду и пострадавшему на производстве конечно же тяжело и при всём этом прокуратура не хочет присутствовать на судах. Прежде чем тебе писать "ГОСТЬ" сначала подумай своей головой :!:  А эти все суд. дела вот именно со МСЭ. Эх ты  :idea:  :idea:  :idea:

Цитата
Гость пишет:
Ничего глупее не видел ! «ВЫДАТЬ СПРАВКУ НАДЛЕЖАЩЕГО ОБРАЗЦА»
Цитата
Гость пишет:
Кто же потребует выдать деньги горноспасателя

Учреждение МСЭ не осуществляет выплаты, а выдает документ на основании которого ФСС выплаты производит. Новая справка - новые размеры выплат.

Предметом иска не было взыскание денег с учреждения МСЭ, поэтому суждения про глупость имеют отношения к их написавшему...

Цитата
...Предметом иска не было взыскание денег с учреждения МСЭ
Вот и я о том же, "Выдайте справку..." . а то что деньги горноспасателя украли поставьте МСЭку в награду  :!:

Цитата
Гость пишет:
Цитата
...Предметом иска не было взыскание денег с учреждения МСЭ

Вот и я о том же, "Выдайте справку..." . а то что деньги горноспасателя украли поставьте МСЭку в награду  

Горноспасатель деньги получит по новой справке из МСЭ.

Цитата
Горноспасатель деньги получит по новой справке из МСЭ.
с момента выдачи этой справки, а то что до этого украдено "подарок" МСЭку  :o

Решение суда - БРЕД полный.
Вышестоящая судебная инстанция его отменит - 100%.

Цитата
Гость пишет:

Как может быть бредом факт полной утраты профессиональной трудоспособности по профессиональной деятельности, при которой наступил страховой случай.

Цитата
Алексей Панов пишет:
поэтому суждения про глупость имеют отношения к их написавшему...
Золотые слова и к месту сказаны :D

Цитата
Гость пишет:
Это уже похоже заказ поступил...
Решение вступило в законную силу, должно быть исполнено, что непонятно то?

У меня 4 года была 3 гр. инв.,03.10.2012 на очередном переосвидетель.в групе по инв. мне отказали.Я подал на пересмотр в обл. МСЭ,но он находится в одном здании только этажи разные.Мне кажется,что после пересмотра обл.МСЭ решение не поменяется.ПОДСКАЖИТЕ,куда я могу обратиться в г.Тамбове,если мне и там откажут в группе по инв. :?: (Травма получена в быту черепно-мозговая,перелом свода и основания черепа. Трепонация черепа,а через 3 месяца метал. пластину на это место.)

Цитата
Гость пишет:
ПОДСКАЖИТЕ,куда я могу обратиться в г.Тамбове,

Мы не знаем про Тамбов. Но можем порекомендовать Обжалование решений МСЭ и познакомиться Как составить исковое заявление в суд при несогласии с отказом в признании лица инвалидом (несогласии с установленной группой инвалидности) при очередном переосвидетельствовании
Читают тему (гостей: 1)