Молчит Правительство РФ
Молчит Правительство РФ

Молчит Правительство РФ

Оптимизм Центр медицинского права оказался напрасным

Центр медицинского права! Ждать от Правительство РФ, что оно вообще рассмотрит Ваше обращение на мой взгляд, это дело без мысленное! Т.к.я сама полгода назад писала в Правительство и до сих пор жду! если ответят, обязательно известите!!!

1.-от Правительства РФ: не явились, извещены;  Дело № А14-3364/2011

2.- Виктор Иванович обратился в Арбитражный суд Тверской
области с иском к Российской Федерации в лице Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации, Генеральной прокуратуре Российской Федерации о
взыскании 10 400 000 руб., при участии третьих лиц - Арбитражного суда
города Москвы, Следственного комитета при прокуратуре Российской
Федерации, Уполномоченного Российской Федерации при Европейском суде
по правам человека - заместителя Министра юстиции Российской Федерации
Матюшкина Г.О. № Дела А66-306/2010

Практика виляния хвостом судебной власти и демонстрация слепоты и глухоты Правительства РФ огромна и доступна к обозрению на сайте О Высшем Арбитражном Суде РФ http://kad.arbitr.ru/ по запросу (учасник дела)= Тарнаруцкий В. И. = Найдено 34 дел.

Вот такую практику придется изучить "ЦМП"  Панов Алексей если пожелаете идти до конца.
На данном этапе Ваш ход мысли вызывает глубочайшео уважения - искренне надеюсь на сотрудничество.

Цитата
Виктория пишет:
Т.к.я сама полгода назад писала в Правительство и до сих пор жду! если ответят, обязательно известите!!!

Виктория, воспользуйтесь нашей практикой - В бездействии должностных лиц Правительства РФ есть событие административного правонарушения

да Правительству начхать на промблемы инвалидов и на то как над нами издеваются чиновники разных уровней. Я Н Е О Д Н О К Р А Т Н О  обращался, результат, отписка тому кто производит эти беззаконие! чтобы они разобрались со мной ещё пожоще!!
Читают тему (гостей: 2)