Опрос на сайте Центра медицинского права по методике ФГУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ивановской области
Опрос на сайте Центра медицинского права по методике ФГУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ивановской области

Выполняем обещания

А почему нет "предвзятого"?
У нас(Новосибирск) силовиков ненавидят искренне, на уровне ГБ и как следствие дают указания занижать по максимуму.

Добавьте пожалуйста.

Цитата
baza пишет:
А почему нет "предвзятого"?

Для чистоты эксперимента мы взяли за основу методологию, использованную в Ивановском бюро СМЭ.

Поэтому нет иных добавлений. :)

Скажу за Кемеровскую область и за ГБ МСЭК и за г Кемерово...Отношение равнодушно-подозрительное ....Ходил как на допрос к следователю ...

Цитата
Александр пишет:
Скажу за Кемеровскую область и за ГБ МСЭК и за г Кемерово...Отношение равнодушно-подозрительное ....Ходил как на допрос к следователю ...

Может Кемеровское МСЭ готово дать комментарий по этому поводу ?

А я скажу за Краснотурьинское МСЭ свердловской области  пострадавшие, которые получили травмы на производстве и профзаболевания на заводе и в шахтах говорят  так, когда проходишь освидетельствование на МСЭ по процентам утраты проф.трудоспособности,то руководитель филиала МСЭ Д.П.И. им говорит так: "11 месяцев вы получаете проценты, а 12 месяц отдаёте мне". О чём ещё можно говорить и писать. А в филиале МСЭ вообще никаких законов и правил не существует, больные идут на переосвидетельствование, как на допрос.

Цитата
svetilo пишет:
О чём ещё можно говорить и писать. А в филиале МСЭ вообще никаких законов и правил не существует, больные идут на переосвидетельствование, как на допрос.

Именно обо этом нужно говорить и писать: наш сайт сотрудники МСЭ читают.

При  прохождении первично комиссии МСК на ул.Малая 7 при проверки документов сказали что будет 3-я группа и 60% потяря трудоспособности, при получении документов было написано 40%.
Правильно это или нет, при диагнозе не полный отрыв левой кисти"Последствия производственной травмы от 07.01.2011".Культи 2-3-4-5 пальцев левой кисти на уровне проксимальных фаланг, после тяжёлого сдавления левой кисти. Посттравматический остеомелит культи 2-ого пальца. Контрактуры левого плечевого и л/запястного суставов.Пообещали на следующий год ещё урезать % трудоспособности.Как мне быть?Наталья

Наталья ,вот если бы ты "позалотила" ручку МСЭ максимум имела бы больше процентов. Ведь это прямое вымогательство. А так ,скажут- и этого хватит, это ведь не им.
Читают тему (гостей: 7)