Рекомендации Центра медицинского права помогли получить бесплатную медицинскую помощь в поликлинике
Рекомендации Центра медицинского права помогли получить бесплатную медицинскую помощь в поликлинике

Бесплатные талоны на обследование есть, главное знать – как их просить!

Это вымогательство чужих денег, за это надо сразу выгонять ,зажрались.Почему надо постоянно на них давить, это сокрытие называется ,они что свое отдают. Сами и все их родственники и приближенные без всякой очереди ни по разу пройдут. Расскажу один случай при мне было. Пришла я к неврологу на прием ,до моего захода к ней ,ее уже предупредила председатель КЭК ,вызвала к себе ,перед тем как начинать приемчтобы диагноз полностью не писать и многое не говорить. Так и было сделано неврологом.Что я принесла диагностические обследования,это ничего не было перенесено в амбул.карту и в поссыльный лист.Добиться ,что означает по диагностике я так и не смогла.В поссыльный лист на МСЭ только было написано про язык и зрачки, ни диагноза ,ни обследования ничего не было ( копия на руках).Все ! Когда я вышла прочитала в коридоре ,пошла сразу к председателю КЭК ,что вообще получается ,это вы предупредили невролога чтобы ничего не писать. Она мне говорит ,я ей сказала ,чтобы она больным сразне назначала обследование ,а сначала пусть пройдут курс лечения ,а то сама будет невролог потом оплачивать проведение диагностики.
Да к это что получается ,вслепую назначь лечение ,а потом в худшем случае тогда уже обследоваться ,т.е. УЗИ или ренгент.
Вот так мы работаем.Да такого руководителя КЭК давно гнать надо.
И то ,что не было написано неврологом мне ,это рук этого председ.КЭК.

Действительно, волшебство какое-то  :D
Алексей Валентинович, Вы любого человека можете принять и помочь составить такое заявление и платно или нет?

Совсем пропустила.Дополню чуть выше сказанное. Потом от председателя КЭК я поднялась снова к неврологу , в коридоре на прием народу было человек 6-8 ,я сразу зашла ,стала у нее спрашивать,ну что это председатель КЭК вам запретила писать,она сначала не признавалась,но так как в церковь ходит ,она не смогла солгать и когда я сказала ,а сейчас я обращусь в Министерство здравоохранение с этим вопросом,невролог призналась.НА завтра я встретила человека, ( он утром ехал в поликлинику к другому неврологу). который сидел на прием ,он мне говорит ,невролог после вас прекратила работу и больше никого принимать не стала. А потом ушла в отпуск сразу и больше не стала везти прием вообще,она была по совместительству неврологом,т.к. не хватало неврологов,а вообще работает зав.физ кабинетами, специальности невролога как таковой видимо нет.ак это можно расценить.Когда эта ложь прекратится!!!!!!!!!!

А у меня начмед круче всякого волшебника, сказал что я могу отказаться от вмешательства, а когда я составил ОТКАЗ ОТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЛИ ТРЕБОВАНИЕ О ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЕ то начмед третий день отказывается его принять и зарегистрировать. Сегодня пришлось потратить 40 рублей и направить заказным письмом с уведомлением о вручении.

Юлия,

На сайте есть образец, воспользуйтесь. Будут проблемы - поможем,бесплатно.

Волжанка засудила сотрудников медико-социально экспертизы, снявших с ее дочери инвалидность
Комсомольская правда - ‎11.01.2012  ‎http://volgograd.kp.ru/online/news/1058223   8)  8)  8)
Читают тему (гостей: 3)