Проект: «Кабинет медицинского права» был поддержан участниками форума и симпозиума
Проект: «Кабинет медицинского права» был поддержан участниками форума и симпозиума

Просветительская работа в интересах населения и медицинских работников

Когда же уже кабинет медицинского права начнет свою работу! :)

В своем предыдущем комментарии я уже выражал свое позитивное отношение к реализации данного проекта (http://pravo-med.ru/news/8978/). И все же, учитывая, социальную значимость данного опыта, хотелось бы узнать более подробно о самом проекте, в частности те вопросы, которые я уже задавал (возмездность оказываемых услуг, возможность представительства в суде участников досудебного урегулирования и др.). Заранее благодарю за ответ на страницах Вашего сайта или e-mail.

Цитата
Гость пишет:
И все же, учитывая, социальную значимость данного опыта, хотелось бы узнать более подробно о самом проекте, в частности те вопросы, которые я уже задавал (возмездность оказываемых услуг, возможность представительства в суде участников досудебного урегулирования и др.)

Пока достигнута принципиальная договоренность. Как только проект начнет работу - мы сразу известим о всех его нюансах.

Цитата
Алексей Панов пишет:
Как только проект начнет работу - мы сразу известим о всех его нюансах.
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы... (М.А. Ротшильд)
Читают тему (гостей: 1)