Блог Василия Флоря
Компания: Академия МВД Республики Молдовы
Должность: доцент

МАССОВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ РЕВМАТОЛОГОВ

02.07.2018 13:16 Комментариев: 1 1886
В марте 2018 г. началось массовое задержание ревматологов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Екатеринбурге и других крупных городах Российской Федерации.
За 3 месяца было помещено под стражу 367 медиков. Среди задержанных, как рядовые врачи, так и заведующие ревматологическими и неврологическими отделениями, а также несколько чиновников. Причина задержаний, озвучена правоохранительными органами, шокирует.
На протяжении 12 лет врачи-ревматологи обманывали людей, выписывая ими бесполезные, но дорогие лекарства. Такая практика распространилась по всей стране. Всего, по данным следствия, врачами были обмануты более 1 млн. пациентов на сумму, превышающую 5 млрд. рублей. Но самое страшное – многие из пациентов, которым были выписаны дорогие пустышки, в итоге стали инвалидами.
Прокомментировать данную ситуацию попросили Миронова Сергея Павловича – с апреля 1998 года — директор ЦНИИТО имени Н. Н. Приорова, до 2011 года — заместитель Управляющего делами Президента Российской Федерации — начальник Главного медицинского управления (р. 1948).
Сергей Павлович, что вообще происходит?
Происходит то, что наши правоохранительные органы должны были сделать давно – пересажать всю эту мафию.
Вы только вдумайтесь в эти цифры – более 1 млн. покалеченных жизней за 12 лет! Люди большая часть, из которых пенсионеры, обращались к врачам за помощью. А те вместо того чтобы лечить, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика была распространена не только в коммерческих, но и, что страшнее всего в государственных клиниках.
Преимущественно зарубежных производителей, за которые врачи выше по рангу получали крупные откаты и в приказном порядке сообщали нижестоящим, что именно выписывать. В свою очередь те получали за это хорошие премии.
95% препаратов продаваемых в аптеках являются пустышками или попросту вредят здоровью: Диафлекс, Sîrdolud, Хондролог, Мукосат, Артрозилен, Фламакс форте, Хондроксид, Молкосиком, Алфлутол и т.д.
Болит спина или суставы?
Средство, которое помогает восстановить суставы и связки.
Подробная информация на сайте.
Источник: https://ru.wikipedia.org от 08.11.2017 г.

В.Н. Флоря С.П. Пилат
Просмотров: 1886 Комментариев: 1 0

Добавить комментарий

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Это, по всей видимости, небольшая шутка. Чья-то очередная фантазия! Не верьте всему что написано и размещено в Интернете.
Ответить Ссылка 0