"Комментарии" - новый сервис на сайте Центра медицинского права

Наши читатели получили новую возможность по комментированию материалов сайта

Хорошо придумано ...спасибо.

Может мой коментарий и не по адресу,но когда читаешь вопросы и ответы на сайте ,что имея такие заболевания и человеку не положена инвалидность,а другие здоровые ее имеют и даже первую группу с ногами,работает в саду с весны до осени. а человек без обеих ног по колено на протезах снимают первую и дают вторую ,говорят -может работать.Другие примеры: одно и тоже заболевание,один получает инвалидность и работает,другой не может работать и не положена инвалидность. Выходит кто ближе приближен ко МСЭ и " взятки" тому положена даже здоровому инвалидность.Прокуратура вместо того ,чтобы провести проверку,отвечает на приеме:- "Не давайте взятку". Где она раскрываемость "коррупции." Кому это выгодно и куда еще обращаться.Хотелось бы ,чтобы это дошло до ФГУ ГБ МСЭ где творится беспредел и чтобы открыли "горячий" телефон. Просим чтобы центр медправо об этом посодействовал, об этом беззаконии,где нарушаются все федеральные законы на МСЭ ,обращение в суд - ответчики МСЭ находятся под прикрытием судей ,которые заинтересованы в выигрыше ответчика МСЭ.А в кассации и надзоре вообще беспредел. Поэтому хорошо что выложили на сайт такой вопрос о создании независимой МСЭ. Просим добиться этого,тогда может будет положен конец этому беспределу и взяткам. Отправить это бы нашему Президенту,как работают "органы" в погонах.

Александр! Ты пишешь,что хорошо всё придумано! А ты сам то проходил все эти "процедуры". Я с этой "процедурой "  тоже сейчас имею дело. У кого есть деньги, тот и профзаболевание получает 100% и инвалидность по закону, а нам простым работягам,которые получили от вредной и тяжёлой работы приходиться искать правды и нанимать адвокатов,которые тоже заоодно с судьями и МСЭ против инвалидов.Почти все гос.органы против нас.Когда проходишь переосвидетельствование, то МСЭ не ознакамливает нас-инвалидов с правилами. Вспомни про Рудакова-царство ему небесное, он 18 лет добивался справедливости и что получилось.Сейчас об этом молчат.А у него нервов уже нехватило.Сколько не посылаем в разные инстанции и даже в ЖЖ Медведеву,толку никакого. Вообще в МСЭ беспредел и я с этим столкннулась и сейчас с ними сужусь.

что до президента толку не будет суды а посмотрите не у всех ли судей родственники на инвалидности и у прокуратур тоже если директора шахт ходят по 1 и2 группе инвалидности о каком правосудии и о каких социальных гарантиях государства можно говорить брать ствол и идти на комиссию что не так стрелять сволочей и все они больше народу загубили а что до прокуратуры так там оборотни в погонах крышуют оборотней в белых халатах самое главное и генеральная прокуратура такая же и следственый комитет и администрация президента и общесвенная палата короче надо смотреть за кого голосовать за того кто языком чешет или кто делает или пытается сделать жизнь россиян нормальной а пока путин и медведев со своими милиардерами у власти поверьте ничего хорошего в этой стране не будет это за 10лет борьбы я понял идет геноцид российского народа всеми ветвями власти

Цитата
Ольга пишет:
Ольга, 22.11.2010 10:58:05
Уважаемая Ольга.Что Вы нашли такого в моем комменте противоестественного ...да я очень рад что можно писать комментарии и рад что такая возможность предоставлена на сайте...большое  спасибо Администрации за это.А что про остальное да бог с Вами ...я сам 1998 года по 2009 год  бился с этой системой ...правда  больше письменно ..методично долбил их  по электронке  вплоть до ФМБА.На что имею 2 группу и 70% УПТ , так что я знаю эту кухню не понаслышке. С уважением  недобитый шахтер из Кемерова...:))))

Александр,извините меня пожалуйста,я вас не так поняла. Просто уже нервы на пределе и я сейчас добиваюсь проф.% по закону,начислили копейки и инвалидность не по правилам, по которой я должна находиться. Отработала 22года вредного стажа и 30% профзаболевания,а 2гр.инвалидности-общее заболевание, не работаю 6 лет, вот и ищу правды и законность, которые на данный момент только на бумажке.Всё против нас-инвалидови, мы всё судимся, а толку никакого. МСЭ нарушают нормативные правовые акты, особенно у нас в городе и в области. А что говорить о соц.страхе, там вообще беспредел и я с ними тоже столкнулась. В прокуратуру тоже обращалась,а они говорят и пишут нам,что они не компитентны в медицине и нанимайте адвокатов, хотя эта услуга для инвалида 2гр.бесплатна. А адвокаты и юристы работают не на нас, а против нас,с этим я тоже столкнулась в судах.Хорошо, хоть деньги адвокат отдала мне, но дело то проиграно. Дошла до Верх.суда,а толку никакого. Судилась по повреждению здоровья на производстве.

Причины бед и мытарств не нужно искать в персоналиях - система современного государства подразумевает такой, с точки зрения обывателя, беспредел. Свои права отстаивайте в суде и только в суде, а писать слезливые "челобитные" нашему нано-"доброму царьку" - это удел наивных людей, которых современное государство воспринимает как безмозглый и обезличеный электорат, способный лишь "жрать сёмки" и "пялиться в ТВ-ящик". Справедливости можно добиться ТОЛЬКО через суд. Не унижайте себя просьбами перед власть имущими! С уважением.

Цитата. alien-omsk.пишет 23.11.2010 06:12:34. Прочитав ваше сообщение ,хотела бы узнатьподробно,как можно добиться справедливости " только в суде"! Лично я с 2004 г.и по сей день не имею такой возможности,что делается в нашем суде ,коррупция ,беспредел, судьями совершаются целые преступления и это все покрывается председателем суда , квалификационной коллегией судей и другими органами " оборотнями" в погонах. И что делать с таким беспределом? Жду эффективной помощи как добиться в суде справедливости.
Читают тему (гостей: 4)