Тамара|Сызрань|23.04.2016 07:15
18 марта 2016года встретила знакомую ( работает в здравоохранении) и она мне рассказала, как в роддом не положили её сноху со схватками, которая уже перехаживалачетыре дня, у которой была первая беременность и ожидала малыша по УЗИ весом 4800г. Положили беременную женщину в роддом только тогда, когда в ситуацию вмешался её отец - водитель скорой. Я написала небольшой пост. НТВшники начали терроризировать наше здравоохранение, которое отрицало данный факт. Водителя скорой руководство больницы "пытало" откуда у меня информация, наезжало на него, только вот он не знал и правда откуда. Позже ЦГБ напишет заявление в Прокуратуру, которое попадет ОУР. Меня приглашали, якобы я покусилась на честь и достоинство зам.главного врача. Источник информации пока не назвала, потому как боюсь, что женщину уволят с работы. В интернете я выложила второй пост с мужем роженицы, который не отрицает факт того, что я описала. Статьи очень маленькие: Первый пост "Дикий случай из сызранского роддома" http://tamarapravdina.livejournal.com/221216.html Второй пост"Г.Н. ГРИДАСОВУ: Руководство ГБУЗ СО " Сызранская ЦГБ" вас вводит в заблуждение" http://tamarapravdina.livejournal.com/221879.html Увидели ли вы здесь нарушение чести и достоинства зам.главного врача? Мне придется назвать имя человека от которого я узнала о случившемся или не нужно этого делать?( женщина не против дать следователю показания, она очень не хочет, чтобы трогали её детей. Она уехала в отпуск на две недели сейчас, возможно детей и начнут таскать.)
Ответы юристов (1)
Тамара, персоналия зам. главного врача нигде не упоминается, соответственно не затрагивается его честь и достоинство.  
Похожие вопросы
Здравствуйте, Как составить иск в Арбитражный суд по поводу возврата недоимки по страховым взносам, снятые с расчетного счета Индивидуального Предпринимателя Управлением Пенсионного фонда по Владимирской области за 2014г. и 2015 г. согласно Постановления Конституционного суда РФ по делу о проверке конституционности п.1 ч.8 ст.14 Федерального закона...
Мария|Владимир|20.06.2017
Добрый день! Какие на Ваш взгляд вопросы должны рассматриваться на врачебных конференциях, которые проводятся еженедельно (исключение утренние ежедневные врачебные конференции). Спасибо.
Людмила|Улан-Удэ|21.03.2017
В приказе №796 о перечне противопоказаний к работе тем кто работает на железной дроге есть подпункт 1.1.1. ,2.3( в графе для уже работающих) и т.д. в прилагаемом перечне профессий есть только четко 1,2,3,4,5 и 6, есть ли документ более подробно описывающий подпункты этого приложения. Суть вопроса в том, что требования по состоянию здоровья получае...
Светлана |Братск|30.01.2017
Почему на вашем сайте нет страницы, на которой бы ваши клиенты могли оценить вашу работу? Разве это ни стимул ваш к работе- знать свою оценку! Боитесь отрицательной рекламы? Все учреждения и организации имеют страничку "Отзыв о работе".
Василий|Омск|15.01.2017
Действует ли Приложение 17 к Приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 марта 1999 г. N 100 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В МАШИНАХ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ если нет то подскажите пожалуйста какое положение по этому вопросу сейчас руководствоваться .
Аркадий|Беломорск|12.01.2017