Доктор юридических наук, профессор Людмила Айвар – о странностях судебной экспертизы ДНК в деле Ларисы Львовой
|
Администратор
Администрация сайта
|
Доктор юридических наук, профессор Людмила Айвар – о странностях судебной экспертизы ДНК в деле Ларисы Львовой |
|
|
|
|
Пользователь
|
Если у суда есть установка на определённое решение, то перед ним бессилен даже Генри Резник, потому что у адвоката нормы закона, а у судьи полномочия. Дело в том, что многие судьи понимают свою независимость как разрешение на произвол и безнаказанность. Судья Рыбинского городского суда Капустина С.В. из этого ряда. Все её действия доказывают, что она была лично заинтересована в исходе дела. Ходатайство о повторной экспертизе было заявлено в первой судебной инстанции в 2010-ом году. Капустина его не удовлетворила под предлогом, что "нет оснований не доверять результатам экспертизы". Правда Капустина не пояснила, какие у неё основания не доверять мне? Почему Капустина решила, что я не знаю, КТО отец моего ребёнка? Суд существует для того, чтобы установить истину. В моём дело оставалось "белое" пятно, и Капустина, являясь судьёй, обязана была его заполнить. Для этого я и просила провести повторную экспертизу. Где, в каком Кодексе написано, что это противоречит нормам Закона? Не согласовав со мной, Капустина пригласила для участия в суде представителя из отдела опеки Бегунова В.Ю. который был обязан защищать права моего сына, но на протяжении всех заседаний молчал, как рыба, а когда Капустина спросила, поддерживает ли он моё ходатайство о повторной экспертизе, он ответил, что нет, то есть по существу выступил не на стороне ребёнка - это нормально?! ... Людмила Айвар говорит, что эксперты в государственном бюро СМЭ предупреждены об уголовной ответственности. Да, предупреждены, но спокойно идут на преступления, поскольку знают, что потерпевшим их вину доказать не удастся - не дадут. На защите экспертов-мошенников суд, следствие, прокуратура.
Изменено: - 16.05.2016 20:50:19
|
|
|
|
|
Пользователь
|
К депутатам обращалась неоднократно. Результаты - что есть, то есть на том же месте. Самая именитая - Валентина Владимировна Терешкова - моё письмо, очевидно, потеряла в предвыборных поездках по Ярославской области.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
||||

При использовании материалов сайта, прямая гиперссылка на портал pravo-med.ru обязательна
© 2004-2026, ООО "Центр медицинского права"
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies,
Пользовательским соглашением и даете согласие на обработку персональных данных.