Просто отпуск или медицинский туризм?

Дмитрий Иванов
Как правильно выбрать клинику за рубежом
18.03.2016
563

Корни медицинского туризма следует искать ещё в царской России. Дворяне, люди искусства, политики, дипломаты ездили на Кавказ дышать свежим воздухом, чахотку предпочитали лечить в Италии. А, к примеру, мягкий климат и лечебные истичники немецкого Баден-Бадена привлекали литераторов Жуковского, Достоевского, Тургенева, Гончарова и Вяземского.

Современные реалии оздоровительных туров

Сегодня стране мало иметь только удачное расположение и хорошие климатические условия для того, чтобы стать популярным местом медицинского туризма. Во главу угла ставится качество предоставляемых услуг. Людей интересует оснащённость клиник, уровень здравоохранения, методики и программы, а также статистика удачных операций.

Представленные на сайте Bookinghealth.ru европейские центры отвечают требованиям и оправдывают надежды. К каждой клинике имеется подробное описание, включающее сведения о практикующих врачах, программах, стоимости пребывания, диагностики и лечения.

Германия, Австрия и Швейцария - центры медицинского туризма

Эти страны отличаются высоким уровнем медицины. Здесь вы найдёте современное оборудование, бесконтактный способ хирургического лечения, автоматизацию ряда оздоровительных процедур, уникальные методики борьбы с редкими заболеваниями и теми недугами, которые ещё несколько лет назад считались неизлечимыми.

Благодаря использованию последних технологий, диагностика в европейских медицинских центрах является высокоточной. Даже если дома врачи были бессильны определить причину вашего плохого самочувствия, здесь смогут помочь.

Не только уровень здравоохранения, но и расположение Австрии, Германии и Швейцарии располагает к скорейшему оздоровлению организма. Местный воздух невероятно полезен, а СПА-клиники http://bookinghealth.ru/clinics редко бывают пусты. Самого пристального внимания также заслуживают горячие, радоновые, сероводородные источники и минеральные воды.

Люди устремляются сюда ради восстановления физического и душевного здоровья. Психология и психотерапия здесь на несколько ступенек выше, чем на постсоветском пространстве.

О чём нужно помнить, собираясь на лечение за границу?

Прежде всего о визе. Безвизовый режим с Евросоюзом для России остаётся мечтой. Чтобы отправиться на лечение в ту же Германию, придётся оформить визу. BookingHealth предоставляет визовую поддержку.

Второе: зарубежные клиники требуют предоплату.

Окончательная стоимость лечения или реабилитации станет известна только после прохождения курса. Мы осуществляем калькуляцию, но учесть все факторы и непредвиденные ситуации не в силах.

Некоторые документы и результаты анализов придётся переводить. Обратившись к нам, вы будете освобождены от подобной обязанности. Мы предоставляем услуги переводчиков. Они занимаются не толькопереводом документации, но и сопровождают больного на протяжении всей программы лечения.

Почему именно мы?

Сотрудники BookingHealth GmbH ежедневно отсеивают зёрна от плёвел, стараясь обеспечить своим клиентам доступ к наиболее эффективным программам лечения за рубежом. 

Представленная на нашем портале информация достоверна, она постоянно обновляется. Вы не рискуете попасть в затруднительное положение только потому, что кто-то забыл внести последние изменение в прайс-лист того или иного медицинского учреждения.

Многих останавливает от посещения заграницы языковой барьер, хлопоты, связанные с перелётом и ориентированием в чужом городе, а также отсутствие документов. Сотрудничая с нами, пациенты автоматически получают помощь и поддержку с оформлением визы. BookingHealth предоставляет услуги переводчиков, а также трансферт.

Мы заботимся о сохранности здоровья и имущества наших клиентов, поэтому все туры, имеющиеся у нас на сайте, застрахованы. Размер выплат по ним покроет дополнительные расходы на лечение, а также станет весомым подспорьем при неблагоприятном развитии ситуации.

Препятствия и границы на пути к счастливой жизни без боли и страха отступают, стираются и исчезают под напором опыта и ответственности специалистов BookingHealth. Не упустите возможность изменить судьбу, воспользуйтесь нашим удобным поиском клиники по заболеванию.


Комментарии: