«Люми-Дент»: голливудская улыбка в любом возрасте

Дмитрий Иванов
У каждой эпохи – свои эстетические каноны.
27.04.2016
342

Например, если вы хотите соответствовать сегодняшним стандартам красоты, у вас должны быть ровные зубы во рту и правильный прикус. Но как быть, если природа не наградила вас голливудской улыбкой? Не вздыхать украдкой, не сетовать на судьбу, а действовать.

Но для начала позвольте небольшую ремарку. Многие думают, что неправильный прикус – это эстетический дефект, не подозревая о том, что с годами он способен привести к проблемам на физиологическом уровне. И сложности при протезировании таких пациентов – это лишь малая из бед. Аномалии прикуса могут нарушить дикцию, а также негативно отразиться на жевательной активности, которая, в свою очередь увеличивает риск развития болезней ЖКТ. Неправильный прикус зачастую винят в возникновении крайне неприятных и сложно поддающихся лечению заболеваний ВНЧС (височно-нижнечелюстных суставов) и в раннем выпадении зубов. Кроме этого, зачастую у людей с таким дефектом возникают сложности при протезировании.

Конечно, оптимальным вариантом остается исправление прикуса в юном возрасте. С другой стороны, горизонт возможностей современной стоматологии куда шире, чем 10-20 лет назад, и сейчас не так важно, сколько лет пациенту. Да хоть 60+! Было бы, как говорится, желание!

Но тут возникает другая проблема – штатные ортодонты есть практически в каждой лечебнице. На какой же стоматологической клинике остановиться?

Важно обратить внимание на следующие моменты. Во-первых, чем больше стаж работы ортодонта, тем больше у него в копилке отработанных на практике стратегий решения задачи. Во-вторых, специалист должен хорошо ориентироваться в различных методиках и уметь устанавливать брекет-системы различных видов. Хорошо, если его навыки подтверждены документально – сертификатами, свидетельствами, дипломами. В-третьих, врач до начала лечения должен обсудить с вами его стоимость. Насторожитесь, если вас начинают склонять сразу к установке самых дорогих систем. Ищите ортодонтов, которые готовы предлагать вам качественные альтернативы, исходя из вашего уровня доходов.

Ортодонты стоматологической клиники «Люми-Дент» Киева удовлетворяют всем заявленным выше требованиям. В «Люми-Дент» пациентам, детям и взрослым, предлагают несколько методик на выбор, включая исправление прикуса с помощью брекет-систем (металлических, керамических, сапфировых, лингвальных), съемных аппаратов, корректирующих каппов Invisalign. Стоимость услуги – от 5290 гривен. Дополнительную информацию вы можете получить, посетив сайт клиники «Люми-Дент» в Киеве.

Комментарии: