«Имидж Инвентор»: красивые решения для вашего бизнеса!

Дмитрий Иванов
Обеспечьте комфорт вашим клиентам вместе с одним из ведущих российских производителей оборудования для парикмахерских и салонов красоты
26.05.2016
364

Красота – дело тонкое, и тон во всем, что связано с ней, нередко задают едва заметные штрихи, нюансы и детали. Атмосфера, царящая в салоне красоты, и ощущение человеком комфорта (или дискомфорта) в окружающем его пространстве – это не абстрактные «величины», а вполне конкретные ориентиры для большинства из нас. Они же способны сыграть решающую роль в том, станет ли случайный посетитель вашим постоянным клиентом, или после роскошного сеанса массажа, прекрасно выполненной косметологической процедуры, шикарного маникюра, идеальной стрижки все-таки отправится на поиски другого салона.

«Что мы сделали не так? – ломает голову иной владелец фирмы, глядя, как клиентка делает выбор в пользу соседней цирюльни. – Мастера у нас опытней, персонал – вежливей, на прическу свою новую барышня налюбоваться не могла и на все лады нас расхваливала. А что в итоге? Ходит стричься к конкурентам».

А не детали ли тому виной? Каждый элемент интерьера вроде цветущей орхидеи в горшке на окне или аляповатой картинки на стене способен расположить, насторожить и даже оттолкнуть клиента. Что же тогда говорить о «броских объектах», таких, как кресла, сушуары, зеркала, шкафы, стулья?

Возложите заботы о «внешнем виде» вашего салона на компанию «Имидж Инвентор»!

«Имидж Инвентор»: красивые решения для вашего бизнеса!

На протяжении многих лет она занимает лидирующие позиции на рынке производства оборудования и мебели для салонов красоты и парикмахерских. В число ее клиентов входили дочерние структуры РЖД и сеть салонов «МОНЭ». Дизайнерская мебель от «Имидж Инвентора» украшает салоны, обслуживающие администрацию президента. Ассортимент компании насчитывает сотни наименований. Причем, здесь есть товары как эконом-класса, так и модели элитного сегмента, для студий класса люкс.

Выбирая эту компанию, вы выбираете не только гарантированное качество («Имидж Инвентор» самостоятельно производит оборудование, на базе подмосковного предприятия, а комплектующие покупает у крупных европейских производителей), но и возможность воплотить в жизнь ваши дизайнерские способности. Если у вас есть четкое понимание того, что вам нужно, будет реализован ваш вариант. Если же вы сомневаетесь, дизайнеры и инженеры «Имидж Инвентора» разработают проект под ключ с учетом как ваших пожеланий, так и тенденций интерьерной моды, помогут определиться с комплектацией оборудования, его отделкой, цветовым решением. Кстати, вне зависимости от объемов работы ваш заказ будет выполнен в течение нескольких дней.

«Имидж Инвентор»: красивые решения для вашего бизнеса!

Офисы компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Орле, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде, Брянске, Ростове-на-Дону, Воронеже. Представительства «Имидж Инвентора» есть и в других городах страны. Дополнительную информацию о том, как сделать заказ, о бонусах и скидках для клиентов вы можете уточнить на сайте www.imin.ru или по телефонам +7 (495) 641-00-70, +7 (495) 676-94-07 и +7 (495) 980-11-73.


Комментарии: