Алексей Владимирович|Нижний Новгород|29.12.2015 23:23
Здравствуйте господа эксперты. Помогите разобраться 8.05.15 получил производственную травму и был доставлен в больницу с диагнозом: закрытый перелом правой пяточной кости со смещением отломков. В эпикризе написано: R-обследование Лечение пяточной кости на скелетном вытяжении Влечении; анальгетики, перевязки с антисептиками, Динамическое R-обследование. Боли в зоне перелома стихли. Через 20 дней на вытяжении наложен гипсовый сапожек на стопу и голень. Данная травма признана как легкая на что соответствующие документы лечебным учреждением в были поданы в ФСС. По решению суда был направлен нс СМЭ На данный момент продолжаю находиться на больничном а это уже более 7 календарных месяцев был диагноз: Не правильно срастающийся перелом правой пяточной кости. R-логически-консолидация неполная, явления дефартроза. потом поставили: посттравматический артроз и плоскостопие 3 степени. Сейчас диагноз: Приобретенная деформация конечностей Посттравматический артроз подтаранного сустава 3 стадии справа Неправильно сросшийся перелом правой пяточной кости Требуется оперативное лечение Корригирующаяся остеотомия, костяная пластика и остеосинтез металлоконструкциями(подтаранный артродез) На что опираться(законы) для признания степени тяжести? Какова степень тяжести?
Ответы юристов (1)
Алексей Владимирович, степень тяжести чего: травмы / с позиции страхования от несчастных случае на производстве и получения страхового возмещения/  или вреда здоровья для компенсации причиненного морального вреда? 
Похожие вопросы
При прохождении освидетельствоания ГБ МСЭК установила у меня основное заболевание: Неревматические поражения аортального клапана - Атеросклероз аорты. Кардиосклероз атеросклеротический с редкой наджелудочной экстрасистолией. Порок аортального клапана - двустворчатый аортальный клапан. НЕДОСТАТОЧНОСТЬ АОРТАЛЬНОГО КЛАПАНА 1-2 СТЕПЕНИ, НЕДОСТАТОЧНОС...
Власов Владимир|Лиски Воронежской области|03.12.2015
Здравствуйте. Как судмедэксперт определит психологическое состояние ребенка в возрасте 2.5 лет после того, как его сбила машина и физических травм нет?
Григорий Николаевич|Тамбов|06.03.2014
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. 1 января моего родственника вытянули из машины на автостоянке трое армян и избили. Добрался до "скорой" без телефона, окровавленный, в разорванной одежде. оказали первую помощь, вызвали полицию. Родственник дал показания и написал заявление по факту избиения. В травматологии сделали рентген. Черепно...
Александра|Шахты|05.01.2014
Здравствуйте! Скажите положена инвалидность моему ребенку ему 12 лет,если у него опухоль червя мозжечка,он находиться на домашнем обучении.находится на учете у онкологов.Спасибо.
Ирина Александровна|Пермь|15.02.2013
Здравствуйте! Являюсь инвалидом по военной травме, с 1993г., 3группа бессрочно. Устанавливаете ли Вы процент утраты профессиональной трудоспособности бывшим сотрудникам МВД. Если устанавливаете что для этого нужно и стоимость услуги. Интересует именно установление УПТС при первичном обращении к Вам. Спасибо.
Юрий|Уфа|05.02.2013