«Полисорб» - надежный помощник при аллергии

Дмитрий Иванов
Препарат поможет встретить сезон цветения растений без обострений
30.03.2017
149

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый третий житель планеты страдает от аллергии. На деле статистика еще более удручающая, поскольку многие из аллергиков не встают на учет и предпочитают сражаться с недугом самостоятельно. Медики высказывают мнение, что с аллергическими проявлениями хотя бы раз в жизни сталкивалось до 85% населения Земли.

Обычно при проявлении первых же симптомов аллергии рекомендуется устранить (или свести к минимуму) контакт с аллергеном и незамедлительно начать прием антигистаминных пилюль. Но такие препараты борются только с последствиями, блокируя Н1-рецепторы и снижая выработку свободного гистамина. Между тем, фармакология не стоит на месте, и сегодня в продаже вы можете найти препарат «Полисорб», который обладает не только лечебными, но и профилактическими свойствами.

«Полисорб» - это сорбент, оказывающий воздействие на причину заболевания. Попав в желудочно-кишечный тракт, суспензия «Полисорба» связывает вредные вещества, как экзогенные (то есть попавшие извне), так и эндогенные (образовавшиеся внутри). «Поглощенные» суспензией сорбента вещества - аллергены, токсины, патогенные микроорганизмы и др. - естественным путем выходят наружу.

«Полисорб» - надежный помощник при аллергии

«Полисорб» быстро и эффективно снимает неприятные симптомы, избавляя от аллергии. Его применяют как самостоятельно, так и в составе комплексной терапии. Кстати, сорбционная емкость «Полисорба» - в два-три раза больше, чем у других препаратов с аналогичным действием.

Никаких ограничений по возрасту производитель «Полисорба» не предусматривает. Принимать препарат могут даже новорожденные и беременные (конечно, по согласованию с врачом). Стандартный курс лечения не превышает двух недель.

«Полисорб» хорошо зарекомендовал себя и в качестве профилактического средства, эффективно снижающего риск проявления сезонных аллергических реакций. В этом случае пить его начинают за две-три недели до ожидаемого контакта с аллергеном (пыльцой растений, например). Профилактический курс рассчитан на 10-14 дней.

Очень удобно, что лекарство от аллергии выпускается в форме порошка, который разводится водой для получения суспензии.

Кстати, «Полисорб» также с успехом применяют при лечении отравлений (пищей, ядом, солями тяжелых металлов), интоксикаций, ОРВИ, простуды, атеросклероза, акне и др.

Подробнее о препарате можно узнать на сайте polisorb.com. Там же вы можете проконсультироваться у специалиста. Будьте здоровы!

Комментарии: