Auroramed – лидер на рынке медицинской техники

Дмитрий Иванов
Компания поставляет в Россию медицинское оборудование от ведущих западных производителей
04.04.2017
324

Санкт-петербургская компания Auroramed занимается поставками медицинского оборудования с 1997 года. С самого начала Auroramed стремилась поставлять на российский рынок только качественные товары и внедрять передовые медицинские технологии, а также придерживалась разумных цен на товары. Этим она завоевала авторитет и доверие у бизнес-партнеров и потребителей.

Сегодня компания входит в число лидеров в своем сегменте. Среди ее постоянных клиентов – ведущие медицинские учреждения и лечебные организации со всей России. В каталоге Auroramed насчитывается порядка 55 тысяч наименований товаров.

В медицине залогом успеха выступают не только талант и золотые руки врача, но и наличие в поликлинике или больнице хорошего оборудования, качественных материалов и инструментов. Компания Auroramed поможет решить вам профессиональные задачи любой сложности быстро и с максимальной эффективностью.

В ассортименте Auroramed представлены оборудование для операционных и неонатологических отделений, медицинская мебель, хирургические инструменты, расходные материалы, системы дезинфекции и стерилизации. Кроме того, в продаже есть средства индивидуальной защиты и медицинская обувь трех видов. Вся продукция сертифицирована.

Оборудование для перинатальных центров и педиатрических кабинетов закупается у компании-производителя Mediprema из Франции. Наряду с оборудованием, предназначенным для проведения реаниматологических мероприятий, Auroramed предлагает инкубаторы для новорожденных (стационарные и мобильные), устройства для фототерапии, обогреватели, люльки, кровати, специальные согревающие матрасы и др. Компания может поставить полный комплект всего необходимого оборудования для неонатологии и педиатрии, а также для детских хирургических отделений. Кстати, инкубаторы снабжены датчиками, которые в режиме реального времени сообщают врачам и медсестрам о состоянии малышей, что помогает в работе и сводит к минимуму риск недосмотра со стороны персонала.

Оборудование для лечебных учреждений Auroramed закупает у ведущих мировых производителей медицинской техники. Среди них такие компании, как Martin, Schmitz, J&J. На сайте компании можно выбрать оборудование для операционных, электрокоагуляторы, эндовидеохирургические комплексы, стерилизаторы и многое другое.

Вам необходимо приобрести что-то из медицинской мебели – кресло, столик, шкаф, кушетку? Посмотрите каталог Auroramed, в котором есть мебель для стационаров и поликлиник, амбулаторий и аптек от европейских производителей. Продукция соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям, обладает эргономичным, приятным глазу дизайном и функциональностью. Каждая деталь в мебельных изделиях продумана досконально. Например, колесики в них – самотормозящиеся, а элементы конструкций без труда можно трансформировать в зависимости от потребностей.

В числе давних партнеров компании – ASPJohnson & Johnson и MedicalTechnologys.r.o., производящие оборудование для стерилизации и дезинфекции, FehlingInstruments, HEBUMedical и KLS Martin, производящие хирургические инструменты.

На сайте компании вы в любой момент можете ознакомиться с полным каталогом медицинского оборудования от Auroramed. К вашим услугам также бесплатный телефон: 8 (800) 775-54-00. Сотрудники компании ответят на любые ваши вопросы.

Комментарии: