Приложение MATRIX CTMS для проведения и контроля над клиническими исследованиями.

Дмитрий Иванов
В 2014 году была основана компания «Data MATRIX», занимающаяся разработкой приложений для проведения клинических исследований. Многогодовой опыт и команда специалистов помогают разработать приложения с учетом последних технических разработок.
13.04.2017
515

В 2014 году была основана компания «Data MATRIX», занимающаяся разработкой приложений для проведения клинических исследований. Многогодовой опыт и команда высококвалифицированных специалистов помогают разработать приложения с учетом последних технических разработок, а также требований клиентов. Все приложения имеют удобный модуль, простой в использовании. Это помогает потребителям быстро разобраться в программе, настроить ее для работы. Встроенные словари также упрощают работу, а если возникает необходимость, то можно дополнительно добавить словарь в зависимости от проекта.

Основная цель компании – разработка удобного и функционального приложения, которое поможет не только управлять самим исследованием, но и решать дополнительные вопросы. А также такого приложения, которое поможет автоматизировать процессы, получить точные данные, сэкономить время на проведение исследования и сэкономить денежные средства, требуемые на приведение исследования.

Одним из таких приложений выступает MATRIX CTMS, состоящего из модулей, которые помогают не просто проводить клинические исследования, а полностью их контролировать.

Важно отметить, что команда специалистов компании не стоит на месте и постоянно усовершенствует свои разработки. Так, на сегодняшний день для приложения MATRIX CTMS готовятся дополнительные модули, многие уже проходят тестирование. Сейчас компания предлагает клиентам широкий выбор отдельных приложений и модулей, если вы заинтересованы в данных продуктах, то можете ощнакомиться с ним подробнее.

Используя в процессе проведения клинических исследований приложение MATRIX CTMS, пользователи получают возможность вести контроль не только над самим исследованием, но также управлять персоналом, пациентами, финансами. К дополнительным возможностям относятся:

  1. Получение сведений про исследование не только по его завершению, но и в процессе работы.
  2. Возможность вести контроль над пациентами, над их потоком и продвижениями.
  3. Формирование отчетности.

Ведя контроль над клиническим исследованием, можно спрогнозировать результаты и при необходимости изменить ход процесса. Такая возможность сведет риски и негативные последствия к минимуму. Полученные данные имеют удобный формат, результаты исследования можно будет распечатать или архивировать. Также полученные данные будут соответствовать современным нормам и требованиям, к примеру, 21 CFR Part 11.

Комментарии: