«Машук Аква-Терм» - уютная гавань для семейного отдыха и лечения

Дмитрий Иванов
Уникальные виды, целебный воздух, минеральные воды и заботливый персонал – вы захотите приехать к нам снова.
14.04.2017
136

Уже более 15 лет в уютной долине между горами Машук и Бештау принимает гостей санаторий «Машу Аква-Терм».

Всё для здоровья

Главная наша забота – это ваше здоровье.

Основой для оздоровления и лечения в санатории является применение минеральных вод и целебных грязей. На территории санатория расположена глубоководная скважина с лечебной минеральной водой. Мы так же являемся обладателями хранилища природных Тамбуканских грязей.

В санатории представлен широкий спектр современного медицинского оборудования зарубежных и отечественных производителей. Особого внимания заслуживает аппарат ударно-волновой терапии и ванна для подводного вытяжения позвоночника.

Нашими специалистами разработаны различные виды оздоровительных программ, как для взрослых, так и для детей. Все они применяются строго по назначению и индивидуально в области пищеварительной и дыхательной систем, суставов, мочеполовой системы и недугов, связанных с гинекологией.

Особое внимание уделено санаторно-курортному лечению детей. Для каждой возрастной группы мы подобрали лечебные программы и оздоровительные процедуры с учётом возрастных особенностей.

Весь наш персонал квалифицирован и имеет лицензии. Все медицинские услуги, которые мы оказываем, также лицензированы и имеют соответствующие документы, подтверждающие профессионализм и высокий уровень медицинского обслуживания sanatory-mashuk.ru.

Санаторий Кавказских Минеральных Вод «Машук Аква-Терм»

Санаторий Кавказских Минеральных Вод «Машук Аква-Терм»

Для получения лечения в санатории вы всегда можете обратиться за помощью и консультацией к нашим врачам, которые не только проведут необходимую диагностику, но и назначать лечение и процедуры, которые помогут вам восстановить пошатнувшееся здоровье и ощутить полноту оздоровительного, комфортного отдыха.

Всё для отдыха

Недалеко от нас аэропорт (20 км) и железнодорожный вокзал (5 км). Если вы приедете на машине, к вашим услугам на территории бесплатная охраняемая автостоянка.

Вы сможете выбрать как уютные номера 4 звезды, так и комфортабельные коттеджи.

На территории санатория к вашим услугам бесплатный Wi-Fi, внутренняя система безналичной оплаты, кафе «У озера», лобби-бар «Зимний сад», SPA-салон.

Для детей мы подготовили не только весёлые развлечения, но и обучающие программы. Самых маленьких (от грудничков до 4 лет) ждут специальные детские комнаты, где за ними будут присматривать педиатр и няня.

Вы можете выбрать обеденный зал или ресторан «Lermontoff», где вас ждёт «шведский стол» или разнообразное меню с учётом назначенной диеты.

Мы приготовили не только спокойный, но и активный отдых: экскурсионные туры, дискотеки, школа восточного танца. Для любителей чтения открыты двери библиотеки.

Прекрасным местом для уединения и медитации может стать летний и зимний сад. Прогулки по дорожкам сада среди цветов, свежий воздух, тишина помогут успокоиться, расслабиться, станут прекрасным дополнением к другим оздоровительным процедурам.

На озере с родниковой водой вы сможете не только насладиться рыбалкой, но и посоревноваться с другими любителями этого спорта.

Если вы привыкли регулярно посещать тренажёрный зал или просто хотите начать тренировки, к вашим услугам спортивный зал, в котором установлены уникальные спортивное оборудование. Некоторые виды тренажёров, если в распоряжении только у нас.

На теннисном корте вас ждёт тренер-профессионал, который поможет научить игре в теннис, поддержать форму не только вам, но и вашим детям, если они увлекаются этим видом спорта.

Любителей плавания ждёт открытый бассейн, а в зимнее время к вашим услугам два закрытых бассейна. Вы сможете не только плавать, но и наслаждаться прекрасной панорамой Бештау.

Прекрасные виды, сосновый бор для пеших прогулок, где вас ждут уютные гамаки – всё это сделает отдых комфортным и незабываемым.

Комментарии: