Критерии выбора памперсов для взрослых

Дмитрий Иванов
Памперсы для взрослых – это необходимый атрибут в случае, если в вашем доме есть лежачие родственники.
24.05.2017
92

Памперсы часто используются взрослыми людьми, которые не могут самостоятельно передвигаться или столкнулись с проблемами недержания.

Удобные подгузники больших размеров рекомендуются пожилым людям, страдающих недержанием мочи. Мягкие изделия позволяют избежать появления болезненных пролежней, язв, раздражения кожи. Памперс значительно облегчает уход за беспомощными пожилыми людьми и дарит им ощущение комфорта и чистоты длительное время.

Подгузники, выпускаемые современными компаниями-производителями, отличаются не только размерами, но и толщиной влагопоглощающего слоя. Некоторые модели изделий могут удерживать до 4 литров физиологической жидкости. Большой ассортимент гигиенических аксессуаров можно найти на сайте https://comfer.ru/catalog/podguzniki/. Перед их покупкой необходимо внимательно познакомиться с информацией, расположенной на упаковке.

Памперсы для взрослых

Главными критериями выбора спецбелья для взрослого человека является размер, форма, впитываемость, производитель и стоимость. Памперсы для людей различного пола тоже имеют свои отличительные особенности. В размерной линейке подгузников есть четыре группы изделий:

  • extra small - 1;
  • small - 1;
  • medium - 2;
  • large - 3;
  • extra large - 4.

Самым большим считается 4 размер, который рассчитан на потребителей с окружностью талии более 130 см. Если правильно подобрать размер, подгузник обеспечит максимальную защиту от протеканий, будет плотно прилегать к телу, не создав при этом неудобоств и дискомфорта. Более комфортными считаются памперсы со специальными липучками-фиксаторами. Они стоят немного дороже, но при этом гарантируют максимальное удобство и аккуратность в процессе использования. Очень важно знать, что размер подгузника никак не влияет на его впитываемость, поэтому не стоит гнаться за большим для Вас размером изделия, он не обеспечит должной защиты и может создать только лишний дискомфорт.

Современные модели подгузников имеют индикатор наполнения. Он помогает сиделкам, осуществляющим уход за лежачими людьми, своевременно менять влаговпитывающее белье. Гигиенические средства, которые используются при недержании мочи, не издают шуршащих звуков, поэтому остаются незаметными в процессе ходьбы. Также существуют средства по уходу за кожей - гигиеническая косметика, предотвращающая появление опрелостей, раздражений и пролежней.


Комментарии: