Оспорить несправедливое постановление Арбитражного суда Санкт-Петербурга – возможно!

Дмитрий Иванов
Совместный проект Балтийской коллегии адвокатов имени Анатолия Собчака и Юридического центра «Тучков мост» - Апелляционный центр оказывает содействие в оспаривании решений арбитража.
01.02.2018
640

Юридические споры с участием предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности решаются в специально предназначенных для этого арбитражных судах. Оспорить решение арбитража, неудовлетворяющее истца или ответчика, возможно в вышестоящий суд. По отношению к Арбитражному суду Санкт-Петербурга и Ленинградской области – это Тринадцатый арбитражный апелляционный суд и Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа.

Апелляционный центр предлагает услуги высококвалифицированных адвокатов, специализирующихся на определенных вопросах практики защиты интересов предпринимателей в суде. Арбитражный адвокат – это специалист, которому можно поручить ведение процесса от стадии досудебной подготовки, до отстаивания интересов в апелляционной инстанции. Успешное обжалование решения арбитражного суда возможно при соблюдении условий:

  1. Тщательная подготовка доказательной базы. Суд не заинтересован в сборе документов, подтверждающих аргументы сторон. Эта обязанность целиком лежит на плечах истца, ответчика, либо правозащитников. Специалист с большой практикой на стадии предварительного изучения дела подскажет клиенту: какие документы потребуются, как их оформить, сколько времени на это потребуется.
  2. Достоверность собранных данных. Порой для обоснования позиции требуется узкоспециализированная экспертиза, например, почерковедческая, судебно-техническая, давности изготовления документов и т.д. Адвокат Апелляционного центра подскажет: какая экспертиза потребуется в данном случае, как получить заключение аккредитованного судом специалиста.
  3. Формулировка исковых требований, определение правовой позиции. Неверно определенные требования, отсутствие убедительной аргументации, отсутствие достаточных знаний и опыта – вот главные причины затяжных судебных тяжб, итог которых не удовлетворяет ни одну из вовлеченных в процесс сторон. Адвокат сэкономит время клиента, так как прямо заинтересован в скорейшем достижении результата.

Договор с арбитражным адвокатом позволит в кратчайшие сроки добиться признания права собственности, защитить деловую репутацию, привлечь к административной ответственности делового партнера, взыскать задолженность и штрафные санкции, расторгнуть договор, завершить процедуру банкротства и т.д. Одна из задач, которые можно поручить своему адвокату: провести переговоры с оппонентом, так как мировое соглашение возможно подписать на любой стадии процесса, сэкономив тем самым и время, и деньги.

Адвокаты Арбитражного центра – это узкоспециализированные практикующие юристы, которые предъявят по запросу клиента решения успешно завершенных дел. Конфиденциальность, оперативность, компетентность – составляющие вашего успеха!

Комментарии: