Пластика груди от «Эстет Клиник» в Москве

Дмитрий Иванов
«Эстет Клиника» в Москве проводит маммопластику: подтяжка, коррекция, уменьшение и увеличение молочных желез, включая исправление врожденных дефектов.  
26.10.2018
241

«Эстет Клиник» - компания, специализирующаяся на проведении эстетических операций широкого спектра: маммопластика, эндоскопический лифтинг, пластика лица и тела. На счету клиники за 12 лет работы более 7 тысяч успешно проведенных операций.

Одно из лидирующих направлений деятельности – пластика груди. Валерий Григорьевич Якимец – ведущий хирург «Эстет Клиник», к.м.н., действительный член ОПРЭХ. Валерий Григорьевич более 23 лет работает пластическим хирургом и несколько лет подряд признавался Лучшим пластическим хирургом по версии интернет-порталов Vseoplastike.ru и Medafarm.ru. Ежегодно специалист проводит порядка 600 операций.

Валерий Григорьевич Якимец – ведущий хирург «Эстет Клиник»

Среди услуг, предоставляемых в клинике:

  • Редукционная маммопластика – уменьшение размеров молочных желез;
  • Мастопексия – подтяжка груди, утратившей прежнюю форму из-за возрастных изменений, после лактации, в силу других причин;
  • Коррекция сосков и ареолы;
  • Эндопротезирование – установка имплантатов для увеличения и коррекции формы груди;
  • Липофилинг – инъекционный метод увеличения размера груди для тех, кому не подходит эндопротезирование.

Стоимость пластики груди в каждом случае определяется индивидуально, расценки – от 330 тыс. руб. Каждой операции предшествует обязательное медицинское обследование, в которое входит сдача анализов, УЗИ и ЭКГ-диагностика, флюорография, рентгеноскопия грудной клетки. Клиенту достаточно предоставить оригиналы заключений о проведенных обследованиях с печатью медучреждения, а осмотр терапевтом и получение заключения анестезиолога будут проведены в «Эстет Клинике».

Оснащение клиники включает не только современные операции, оборудованные в соответствии с действующими стандартами, но и палаты постоперационной реабилитации. В среднем операция продолжается 1-2 часа. После нее пациентке подбирается индивидуально компрессионное белье, ношение которого в течение минимум 1 месяца – обязательное условие успешного заживления швов и получения ожидаемого результата от пластики.

Особенное внимание «Эстет Клиника» уделяет послеоперационной реабилитации. Применяется ультразвуковая терапия, а также прекрасно зарекомендовавший себя метод воздействия на швы электростатическим полем аппаратом Hivamat – 200, созданным в Германии.

Получить исчерпывающую информацию о пластике груди в «Эстет Клинике» и задать вопрос специалисту можно на сайте компании www.estetclinic.ru. С понедельника по субботу можно подъехать по адресу: Москва, Бродников переулок, дом 7, чтобы увидеть своими глазами оснащение клиники и попасть на прием к специалисту.

Комментарии: