Оборудование от компании «Корвэй» и гематологические реагенты собственного производства

Дмитрий Иванов
Компания «Корвэй» предлагает различные виды оборудования для лабораторных исследований.
23.05.2022
439

Эффективность работы любого медицинского учреждения определяется не только опытом и степенью квалификации персонала, но и его оснащением. Использование современного оборудования обеспечивает наиболее точную постановку диагноза. Не меньшее значение имеют реагенты для гематологических анализаторов и иные расходные материалы. С этой точки зрения очень важно выбрать надежного поставщика и таковым является компания «Корвэй». Появившись на рынке в 2000 году, она успела прекрасно зарекомендовать себя, заслужив доверие многих медицинских учреждений.

Лабораторное оборудование

Компания поставляет различные виды оборудования для лабораторных исследований, среди них :

  • гематологические анализаторы;
  • автоматические биохимические анализаторы;
  • анализаторы мочи.

С помощью гематологических анализаторов осуществляется количественное исследование клеток крови. Анализатор мочи позволяет провести исследование соответствующего биоматериала быстро и точно, исключив возможные ошибки. Автоматические биохимические анализаторы предназначаются для исследования сыворотки, плазмы и иных биоматериалов.

Реагенты для гематологии

Качество используемых расходных материалов оказывает решающее влияние на точность анализа крови. Компания Корвэй производит реагенты на собственном производстве и контролирует все этапы изготовления и контроля качества.

В каталоге компании «Корвэй» https://corway.ru/katalog/equipment/reagenty/ представлены все необходимые реагенты для гематологических исследований на 3 дифф и 5 дифф анализаторах:

  • растворы очищающие;
  • реагенты лизирующие;
  • обжимающие реагенты;
  • дилюент – разбавители изотонические;
  • детергенты.

Растворами очищающими обрабатываются трубки анализаторов с целью их очистки, а также иглы, с помощью которых осуществляется отбор крови. Лизирующие гематологические реагенты позволяют достаточно быстро растворять эритроциты, сохраняя при этом лейкоциты. Для очистки внутренней системы гематологических диагностических приборов применяется детергент. Изотонический разбавитель дилюент требуется для длительного сохранения эритроцитов. Реагент обжимающий необходим, чтобы обеспечить постоянный объем лейкоцитов в процессе их дифференцирования и подсчета.

Преимущества

Сотрудничество с компанией «Корвэй» выгодно для любого медицинского учреждения:

  • Все сотрудники имеют большой опыт и помогут каждому заказчику подобрать оборудование с оптимальным соотношением функциональности и стоимости под потоки лечебного учреждения.
  • Инженеры компании осуществляют все необходимые работы, включая монтажные и пуско-наладочные.
  • По мере необходимости проводится обучение сотрудников медицинских заведений навыкам работы с поставляемым оборудованием.
  • Предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Сотрудничество с компанией «Корвэй» позволяет поднять качество медицинской диагностики на новый уровень.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle