Лечение алкоголизма с «АлкоМед»

Дмитрий Иванов
Алкоголизм – это деликатная проблема, которую бывает стыдно не только выносить напоказ, но и лечить. А ведь грамотная своевременна помощь специалистов может не допустить усугубления ситуации. «АлкоМед» помогает пациентам преодолеть алкоголизм, а выезд на дом позволяет сделать лечение еще более удобным и доступным.
20.08.2022
489

Как проходит лечение

Лечение алкоголизма в наши дни стало более эффективным. Во многом этому способствует индивидуальный подход к каждому пациенту. За годы исследований было выявлено немало схем, следуя которым пациент может избавиться от зависимости. Специалисту лишь необходимо провести тщательное обследование и понять, что именно будет наиболее действенно в данном конкретном случае.

После этого следует этап терапии под наблюдением врача. Терапия включает в себя один или несколько сеансов. Все зависит не только от сложности случая, но и от выбранной специалистом методики.

Заключительным этапом является реабилитация. И здесь врач старается не только оказать посильную моральную поддержку (назначать регулярные встречи, рекомендовать психотерапию), но и помочь пациенту исключить из жизни те триггерные элементы, которые могут вернуть его к алкоголю.

Вызов нарколога на дом

«АлкоМед» – это не только терапия при амбулаторном центре, ведь здесь можно вызвать нарколога к пациенту на дом. Выезды могут осуществляться по Москве и области, независимо от времени суток. Это стало осуществимо благодаря службе скорой алкогольной помощи, которая оперативно реагирует на звонки, высылая бригаду по указанному адресу. Среднее время прибытия составляет 55 минут, что для столицы является очень высоким показателем эффективности.

Медики используют для лечения лишь самые новейшие препараты, чья эффективность была официально доказана. С помощью них у пациента снижается интерес к алкоголю, нормализуется сон, уменьшается уровень депрессии. Также препараты работают на ускорение вывода токсинов из организма и нормализацию кровообращения.

Преимущества клиники «АлкоМед»

  • Не только медикаментозные, но и психотерапевтические методы лечения.
  • Штат компетентных специалистов с многолетним стажем под управлением главного врача – Чередниченко Николая Валерьевича.
  • Быстрый приезд специалиста на дом вне зависимости от времени суток и дня недели. При этом сам выезд будет для пациента бесплатным, если вызов составит более 6300 рублей.
  • Пациент не ставится на учет.
  • Забор анализов, а также снятие ЭКГ возможно прямо на дому.
  • Высокая удовлетворенность результатом как пациентами, так и их близкими. И это не просто слова, а подтвержденная статистика за 10 лет работы «АлкоМед».

Рассчитать стоимость программы лечения можно непосредственно на сайте клиники, пройдя простой и быстрый тест. Данный опросник сформулирован таким образом, чтобы подобрать лечение исходя из наличия или отсутствия тех или иных симптомов у пациента, длительности запоя и последующей реабилитации.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle