Тонометр Omron на запястье: компактный, мобильный, функциональный измеритель давления

Дмитрий Иванов
Тонометры Omron с фиксацией на запястье компактны, мобильны, комфортны в пользовании. Проводят замеры автоматически, управляются одной кнопкой. Такой измеритель давления удобно использовать дома, на работе, в поездках – в любой обстановке.
04.09.2022
287

Чтобы купить тонометр на запястье на выгодных условиях и с гарантией, обратитесь в официальный онлайн-магазин бренда Omron. На сайте https://omron.medtechpro.ru/ каждый пользователь найдет аппарат с оптимальными функциями.

Приборы «Омрон» – для полного контроля над гипертонией

Корпорация Omron Healthcare признана мировым лидером производства медтехники для профилактики и контроля над артериальной гипертензией. Миссия международной компании – сделать высокотехнологичные медицинские аппараты доступными для каждого человека. Девиз бренда: «Ноль дефектов, стопроцентная надежность, стопроцентный контроль».

Запястные тонометры «Омрон» отличаются точностью и стабильностью измерений. Система Intellisense, использованная в этих приборах, способна подстраиваться под колебания АД пользователя. Аппараты оснащены пьезорезистивными датчиками давления японского производства.

Как действует автоматический запястный тонометр

  • Чтобы замерить АД, нужно занять удобное положение, закрепить манжету.
  • Руку следует согнуть в локте и расположить аппарат на уровне сердца.
  • После нажатия пусковой кнопки прибор измерит давление и выведет результат на дисплей.

Тонометры на запястье подходят и для пожилых людей. У приборов «Омрон» нет ограничений по возрасту: они клинически апробированы и рекомендованы для семейного применения.

Запястные тонометры-автоматы – от простых до многофункциональных моделей

В модельном ряду Omron вы обязательно найдете прибор с нужным набором функций. Тонометры на запястье можно приобрести по невысокой цене, но даже в недорогих аппаратах предусмотрены все необходимые опции для контроля АД. Например, в модели RS1 есть индикаторы аритмии и корректной фиксации манжеты, сохраняется результат последнего измерения.

Если вы ищете семейный измеритель давления высокой надежности с расширенным функционалом, приобретите RS7 Intelli IT. Блок памяти этого аппарата хранит данные 100 замеров от двоих разных пользователей. Прибор способен рассчитывать средние значения АД, сигнализировать о высоком утреннем давлении и сердечной аритмии. Предусмотрена индикация позиционирования руки и ошибок из-за движения, также прибор показывает корректность положения манжеты. На дисплее RS7 Intelli IT есть графический цветной индикатор повышенного давления.

Тонометр Omron на запястье: компактный, мобильный, функциональный измеритель давления

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle