Qapsula готовит сервисы видеообщения пациентов с врачами для нескольких российских клиник

15.02.2016 10:51
1007
Фото:  qapsula.com

С их помощью больным можно заочно скорректировать методику лечения

Команда сервиса qapsula.com, позволяющего российским пациентам получать медицинские консультации сотрудничающих с сайтом врачей, расширила поле деятельности.

Организатор проекта Дмитрий Мазница рассказал порталу Право-мед.ру, что в ближайшее время собственные мини-«капсулы» появятся сразу у нескольких российских клиник и санаториев.

- Мы делаем маленькие «Капсулы» для четырех медицинских клиник, среди которых есть, к примеру, клиника сети МЕДСИ и трех санаториев. Есть клиника и есть ее пациенты – для них и организуем ресурс, с помощью которого можно общаться по видеосвязи в любое удобное время. Чаще всего это повторные консультации врачей с их пациентами, которые уже побывали на приеме в клинике, и возникла необходимость обсудить эффективность препаратов, скорректировать дозировки, назначить новые исследования, - уточнил Мазница.

Вместе с коммерческими проектами команда qapsula работает и над социальными. Один из таких проектов - сайт «Искра» для видеообщения с врачами детей с заболеваниями нервной системы. Подробнее об этом читайте на портале Право-мед.ру завтра.

Комментарии: