Комиссия АЮР по правовому обеспечению в сфере здравоохранения утверждена правлением

06.09.2018 08:34
235

Работа начнется уже в сентябре

В феврале 2018 года сообщество Право-мед.ру из числа членов Ассоциации юристов России обсуждало возможности реализации потенциала Комиссии АЮР по правовому обеспечению в сфере здравоохранения.

4 сентября 2018 года состоялось заседание Правления Ассоциации юристов России. На нем были утверждены комиссии Ассоциации, которые начнут свою работу в сентябре.

Среди них и Комиссия АЮР по правовому обеспечению в сфере здравоохранения (ранее она имела статус подкомиссии при комиссии по социальному законодательству).

Напомним, что комиссии Ассоциации юристов России создаются с целью экспертного обсуждения актуальных юридических вопросов.

Согласно Положению о Комиссиях председатель Комиссии утверждается в должность Правлением по представлению Председателя Правления Ассоциации, а количественный и персональный состав Комиссии утверждается решением Правления Ассоциации по представлению Председателя Комиссии из числа членов Ассоциации.

При обнародовании информации о председателе Комиссии АЮР по правовому обеспечению в сфере здравоохранения и ее персональном составе информационный портал Право-мед.ру планирует пообщаться с председателем в видеоформате о его видении направлений деятельности Комиссии и первоочередных шагах по реализации уставных целей АЮР.

Комментарии: