Лечение в Израиле: точная диагностика и ведущие специалисты

Дмитрий Иванов
В клиника Ассута развиты направления онкология, хирургия, Эко
11.03.2016
392

В Израиле расположено большое число многопрофильных и специализированных медицинских учреждений, которые предоставляют профессиональную помощь в лечении практически всех заболеваний, начиная от кожных и заканчивая тяжелыми случаями онкологии.

На лечение в Израиль приезжают пациенты со всего мира - помощь им оказывают ведущие специалисты. Израильская медицина достигла впечатляющих успехов, чему свидетельством высокое количество выздоровлений после лечения, низкая смертность граждан Израиля и пациентов из других стран.

Лучшие клиники Израиля известны всему миру не только из-за результативности лечения, но и благодаря научно-техническим исследованиям: последние открытия успешно внедряются в повседневную практику медицинских центров. Наличие современного оборудования дает возможность проводить точную диагностику пациентов, а ведущие специалисты, исходя из результатов, могут назначить подходящую программу терапии. Кроме того, клиники Израиля располагают современными медикаментозными препаратами, запас которых постоянно обновляется - благодаря этому пациент не столкнется с проблемой дефицита лекарств.

Одним из наиболее крупных медицинских центров Израиля является клиника Ассута в Тель-Авиве. В столице традиционно расположены лучшие медицинские учреждения, где пациенты могут получить помощь профессионалов. Так, в клинике Ассута успешно делают малоинвазивные операции, требующие лишь незначительных разрезов на теле человека. Проводятся они высококвалифицированными специалистами, которые обладают большим опытом работы и умеют пользоваться самым современным хирургическим оборудованием.

Лечение в Израиле: точная диагностика и ведущие специалисты

Клиника "Ассута" (Тель-Авив)

Наиболее развитыми направлениями медицины в клинике Ассута являются онкология, хирургия, Эко. Хирургическое подразделение, в свою очередь, делится на пять подотделов: общехирургический, амбулаторный, нейрохирургический, кардиологический и ортопедический. Здесь проводятся сложнейшие хирургические вмешательства с использованием микрохирургических и эндоскопических инструментов. Период реабилитации после таких операций значительно короче, а риск осложнений минимален.

Лечение в Израиле – это возможность получить помощь квалифицированных специалистов, вылечиться от серьезного заболевания и вернуться к нормальной жизни. Приятные климатические условия, ведущие специалисты, современные клиники, отличные условия пребывания, демократичные цены – все говорит о том, что в Израиле медицина является приоритетной сферой для человека.


Комментарии: