Диагностика и лечение в Израиле – залог крепкого здоровья

Дмитрий Иванов
Медуслуги здесь на 30-50 процентов дешевле, чем в Германии, США, Франции
13.07.2016
277

Как думаете, что важнее: квалификация доктора, который оказывает вам медицинские услуги или клиника, в стенах которой осуществляется прием? На самом деле оба этих критерия имеют первоочередную значимость. Именно поэтому те люди, которые заботятся о своем здоровье, предпочитают проходить диагностику и лечение в Израиле, где качество медицины идеально сочетается с эффективностью и приемлемой стоимостью лечения для иностранных граждан.

Особенности лечения в Израиле

Как ни горько признавать, но отечественным здравницам, даже тем, что работают на коммерческой основе, еще очень далеко до израильских медицинских центров. Согласно международной статистике, именно в израильских клиниках самая положительная динамика по лечению следующих видов заболеваний:

  • Онкология
  • Кардиология
  • Стоматология
  • Лечение мужского и женского бесплодия
  • Ортопедия

И, конечно же, не стоит забывать про уникальную систему диагностики, которая не только обладает 100-процентной точностью, но и позволяет определить предрасположенность организма к тем или иным видам недуга.

Доступно или дорого?

Для начала стоит упомянуть, что лечение в клиниках Израиля рассчитано на пациентов со всего мира, из стран разного уровня финансового достатка. Именно поэтому стоимость медицинских услуг является приемлемой для жителей как Западной, так и Восточной Европы.

Если говорить сухим языком цифр, лечение в Израиле обойдется вам на 30-50 процентов дешевле, чем в Германии, США, Франции и многих других странах (в зависимости от типа и стадии заболевания). К тому же процесс обращения в медицинские центры Израиля упрощает то, что для визита в страну жителям стран СНГ не требуется оформлять визу.

Как попасть на лечение в Израиле?

Эффективное, комфортное и доступное лечение в Израиле возможно при поддержке компании AMG Medical. Ее сотрудники занимаются организацией лечения «от А до Я» для всех нуждающихся. Поиск клиники, доктора, решение всех бытовых вопросов и многое другое является главной задачей AMG Medical.

В Израильские клиники вы можете обращаться не только для лечения. В медицинских центрах страны предлагается пройти комплексную диагностику вашего организма и узнать обо всех имеющихся проблемах со здоровьем.

Помните: гораздо легче предупредить заболевание, чем потом устранять последствия!

Комментарии:

  • Всем известно, что в Израиле очень хорошие врачи. Могу сказать, что за пересадку почки в Германии запросили 140000 евро, в Израиле 105000. Для нас это большая разница, потому что собираем каждую копейку.
  • Да что тут думать: ехать или не ехать лечиться туда? Во времена великой оттепели в Израиль из СССР выезжали на ПМЖ лучшие умы, и медики - не исключение ... Так что, даже если цены кому-то не по карману, таки знайте: за здоровье всегда нужно платить, а там Вам его точно подправят!