Лечение в Израиле: сеть частных клиник Ассута

Дмитрий Иванов
Диагностику, лечение, хирургию мирового уровня предлагает медицинский центр в Тель-Авиве и других городах страны
26.07.2016
224

Уровень медицинских услуг в Израиле давно уже заслужил мировое признание. Первые лица крупнейших государств мира выбирают качественное лечение в Израиле, а сеть клиник Ассута входит в тройку лучших.

О том, насколько востребован опыт и квалификация врачей клиник Ассута, говорит следующий факт: ежегодно сотни тысяч иностранцев обращаются сюда для получения квалифицированных консультаций, диагностики, проведения хирургических вмешательств. 10 процентов всех операций на территории Израиля выполняются в клиниках Ассута.

Масштаб медицинского центра Ассута в Тель-Авиве говорит сам за себя. На площади в 8 гектаров в центре города сосредоточены современные здания. Кабинеты оборудованы новейшей медицинской техникой, пациентов принимают врачи высочайшего уровня квалификации. Всего за пять часов каждый клиент медицинского центра может пройти полное обследование и получить квалифицированное заключение о состоянии здоровья. Этим пользуются сегодня туристы со всего мира, ведь столь короткое время диагностики позволяет беспрепятственно включить посещение клиники в программу туристической поездки.

Лечение в Израиле: сеть частных клиник Ассута

Техническое оснащение диагностических кабинетов, лабораторий, операционных в Ассута не знает себе равных. Центр является не только средоточием практической медицины, но и научно-исследовательской площадкой, где сегодня проходят испытание новейшие методы лечения. Малоинвазивные операции с использованием микрохирургических и эндоскопических инструментов значительно укорачивают период реабилитации. Минимизируется и риск осложнений. Это позволяет пациентам покидать клинику вскоре после проведения хирургического вмешательства.

Помимо прочего, за клиниками Ассута закрепилась репутация одного из мировых центров по успешному лечению онкологических заболеваний.

Персонал клиники ориентирован на оказание услуг иностранным пациентам, поэтому языкового барьера здесь не существует. Процент врачебных ошибок сведен к минимуму путем применения на практике метода экспертных групп. Диагноз пациенту устанавливает не один узкий специалист, а группа врачей, каждый из которых является экспертом в своей области медицины. Такой подход позволяет в кратчайшие сроки определить истинные причины проблем со здоровьем и предложить пациенту оптимальный метод лечения.

Стоимость услуг для каждого пациента клиники устанавливается индивидуально. На цену влияют количество и состав диагностических процедур, необходимость привлечения к диагностике или лечению специалиста с мировым именем, уровень предоставляемого сервиса для проживания на территории клиники, сложность необходимого хирургического вмешательства и другие факторы.

Комментарии: