Почему стоит купить полуавтоматический тонометр AND?

Дмитрий Иванов
Высокая точность показаний прибора сочетается с доступной ценой
08.09.2016
186

Тонометры полуавтоматического типа отличаются удобством использования и доступной ценой. Поскольку для работы с ними не требуются специфические знания, они могут стать частью домашней аптечки в любом доме. Основное отличие от тонометров-автоматов заключается в ручном накачивании воздуха в манжету. Но во всех моделях AND используются современные технологии, упрощающие процесс накачивания. Основные преимущества современных тонометров полуавтоматов:

  • расширенная функциональность;
  • высокая точность показаний;
  • экономный расход элементов питания;
  • возможность подключения к электросети;
  • доступная цена.

Благодаря использованию тонометра-полуавтомата процесс измерения давления займет не более минуты, что очень удобно, если нужно срочно определить жизненные показатели. Особой популярностью пользуется полуавтоматический тонометр AND UA – эта серия привлекает покупателей компактными размерами, расширенной функциональностью и удобством применения. Приобрести устройства данного бренда вы можете в магазине ingalator.com.ua.

Базовые преимущества

Компания AND является одной из немногих, предоставляющих на свои изделия длительную гарантию – 7 лет. Это подтверждает высокое качество и долговечность устройств. Одним из преимуществ является на тонометр полуавтоматический АНД цена – доступная широкому покупательскому кругу. Подтверждением тому модель AND 604, которая привлекает внимание эргономичной конструкцией и небольшими габаритами. Благодаря небольшому весу этот тонометр с легкостью поместится даже в небольшой сумочке. Несмотря на компактные размеры, в тонометре установлен большой дисплей, с которого очень легко считать показатели давления.

Полуавтоматический тонометр AND

Тонометр полуавтоматический AND UA (Япония), модель AND 705 отличается индикатором аритмии, благодаря которому можно быстро определить этот недуг. Акустический сигнал пригодится для пользователей с ослабленным зрением. Определить показатели давления с высокой точностью позволит цветовая шкала ВОЗ. Манжета отличается эргономичной конструкцией, поэтому измерение давления будет проходить с высоким уровнем комфорта. Точность показаний тонометра зависит не только от качества устройства, но и от того, насколько пациент придерживается правил. Следует помнить базовые рекомендации:

  • проводить измерения только в спокойном состоянии;
  • рука, на которой фиксируется манжета, должна лежать на ровной основе;
  • нельзя проводить измерения после стресса или физической нагрузки;
  • если измерение проводится впервые, нужно измерить давление на обеих руках, в дальнейшем измерять на той, где показания были выше;
  • после приема пищи нужно подождать час, прежде чем измерять давление;
  • между двумя измерениями подряд следует делать интервал – 5-10 минут.

Комментарии: