Диагностика и лечение рака в Израиле

Дмитрий Иванов
Частные фирмы не являются аккредитованными представителями госпиталей Израиля, увеличивая цены. Выгодней обращаться напрямую
27.02.2017
182

Отсутствие установленных официальной наукой причин возникновения рака усложняет процесс лечения. Факторами, потенциально провоцирующими развитие злокачественных заболеваний, являются:

  • курение — рак легкого, рак молочной железы, рак яичников, опухоли полости рта;
  • злоупотребление спиртными напитками — опухоли пищеварительного тракта и поджелудочной железы;
  • хронические воспалительные процессы, которые относятся к группе предраковых заболеваний и могут привести к перерождению здоровой ткани в патологическую — рак шейки матки, рак кожи, рак кишечника;
  • сбои в работе гормональной системы — опухоли женской и мужской половой сферы.

Периодический мониторинг состояния здоровья при достижении определенного возраста или при изменении гормонального статуса позволяет выявить наличие болезни на самой ранней стадии и существенно сократить объем терапии.

Профильные медицинские центры страны располагают широкими возможностями ранней диагностики и лечения рака в Израиле.

Стандартный комплекс обследований обязательно включает:

  • ПЭТ-КТ, МРТ или КТ организма, позволяющие определить локализацию опухоли и наличие метастазов в органах и системах;
  • 3-D 4-D УЗИ с возможностями ректального, эндовагинального, внутрипищеводного и внутрижелудочного доступа;
  • морфологическое исследование образцов тканей (биопсия);
  • исследования с контрастированием, проводимые рентгенологически и методом радиоизотопного сканирования;
  • контроль онкомаркеров и иных показателей крови.

Прогрессивные стандарты терапии онкозаболеваний в Израиле

Лечение рака в Израиле основывается на индивидуальности медицинских мер. Схемы противораковой терапии подбираются с учетом индивидуальной дозовой переносимости медикаментов и всегда строго соответствуют рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения и Международной Ассоциации Онкологов.

Лучевое воздействие на опухоль обеспечивает разрушение злокачественной ткани и останавливает рост новообразования. Радиологические отделения лучших клиник страны оснащены самыми современными линейными ускорителями и гамма-установками. Радиотерапия проводится следующими методами:

  • брахитерапия — внутренняя (контактная) лучевая терапия предоставляет возможность деструктивного влияния непосредственно на опухоль и позволяет применять высокодозное излучение на протяжении довольно короткого времени;
  • интенсивная модулярная радиационная терапия (IMRT) и конформная лучевая терапия 3D – технологии сверхточной фокусировки пучков излучения с возможностью изменения его интенсивности в процессе одной процедуры лучевого лечения;
  • стереотаксическая лучевая терапия (SBRT) — эффективный способ борьбы с множественными метастатическими очагами и опухолями различных локализаций.

Хирургическое лечение рака в Израиле предполагает органосохраняющие операции и минимально инвазивные вмешательства. Операционные блоки онкоклиник оснащены инновационным оборудованием, использование которого позволяет контролировать ход вмешательства и в состоянии обеспечить пациенту безопасность хирургического лечения.

Опытными хирургами проводятся эндоскопические, лапароскопические и робот-ассистированные операции. Штатом вспомогательного медицинского персонала обеспечивается круглосуточный пред- и постоперационный уход за больным.

Организация лечения в Израиле

Израиль ежегодно принимает более 30000 иностранных пациентов, около 80% из них прилетают в страну по поводу лечения онкологических заболеваний разной степени тяжести.

Квалифицированную помощь по организации поездки в страну и определению сметы медицинских мер предоставляют консультанты официального русскоязычного ресурса israel-hospitals.ru. Поддержка медицинских туристов оказывается бесплатно, каждому больному гарантируется минимальная цена на лечебно-диагностические услуги.

На фоне растущей популярности Израиля на рынке платных врачебных услуг значительно увеличилось количество посреднических организаций, предлагающих помощь в организации поездки в страну. Услуги таких компаний оплачиваются отдельно, что увеличивает смету диагностики и терапии. Частные фирмы не являются аккредитованными представителями госпиталей Израиля и не располагают официальными ценами на обследования и различные виды терапии, преследуя единственную цель — заработать.

Основным помощником пациента в борьбе за восстановление здоровья является время, поэтому грамотная и оперативная организация поездки в Израиль приобретает все большую актуальность.

Комментарии: