Приобретение медтехники и комплектующих: критерии выбора

Дмитрий Иванов
Корпорации и клиники, которые занимаются исследованиями в области медицины и здоровья, нуждаются в высокотехнологичном и современном оборудовании.
29.03.2017
281

Заказывать и покупать такие устройства нужно у надежного поставщика, который отвечает за безупречную функциональность и надежность своей продукции.

Организация "Юнимед" давно и успешно занимается созданием и продажей лабораторного оборудования, которое проходит международную сертификацию и получает одобрительные отзывы от всех собственников. Медучреждения, оснащенные качественным оборудованием от этой организации, получают в свое пользование не только великолепные технические устройства, но и вспомогательные комплектующие, расходный материал и другие приспособления, без которых невозможно нормальное функционирование лаборатории.

Лабораторное оборудование: виды и назначение

Исследовательско-диагностические процедуры, требуют узкоспециальной аппаратуры, реактивов и хорошо оборудованного помещения. Лабораторное оборудование в Москве приобрести достаточно просто. Сложнее найти качественные и надежные аппараты.

Компания "Юнимед" производит медицинскую технику, которая применяется в таких направлениях:

  1. Гематологические исследования;
  2. Серология;
  3. Биохимическая диагностика;
  4. Микробиология;
  5. Общеклинические и узкоспециальные(иммунохроматографический, иммуноферментный, семенной жидкости и т.д) анализы;
  6. Коагулология;
  7. Паразитология;
  8. Ветеринария;

Важность качества сопутствующих товаров

Работоспособность всей медтехники и точность анализов зависит не только от соблюдения правил эксплуатации, но и от качества применяемых химических веществ, надежности пробирок, точности настройки приборов, квалификации сотрудников, участвовавших в проектировании и сборке устройств. Все эти важнейшие показатели отменной функциональности продукции гарантирует компания "Юнимед" http://unimedao.ru/. Руководство фирмы дорожит своей репутацией и производит только высокотехнологичные изделия, прошедшие тестирование и получившие сертификаты соответствия отечественного и международного образцов.

Кроме прочего, организация производит и продает сопутствующую продукцию, без которой не возможно заниматься научными изысканиями в медицинской области. Это пробирки, колбы, реагенты и другие химические вещества. Также компания предоставляет услуги по полной модернизации и переоборудованию лабораторий. Заинтересованным в сотрудничестве следует посетить страничку компании, где более подробно описывается вся продукция и сервисы, предоставляемые одной из лучших организаций Москвы по производству лабораторного оборудования.

Комментарии: