Где заказать клинические исследования

Дмитрий Иванов
В настоящее время клинические исследования получили довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их проведении, вам следует обратиться в компанию «ОСТ».
13.04.2017
473

Компания «ОСТ» имеет обширную географию организации и проведения клинических исследований в рамках требований действующего законодательства стран, на территории которых они осуществляются. Более 10 лет успешной практики и участие в 200 проектах позволило создать разветвленную сеть из 1600 центров в Европе, РФ и США. Постоянный контроль, автоматизация сбора данных, детальный анализ полученной информации и глубокое знание юридических особенностей предоставили возможность оперативно получать результаты на всех этапах реализации клинических испытаний. Осуществляется комплексное обслуживание и поддержка на каждой фазе работ.

Наиболее значимое преимущество услуг «ОСТ» – доступ к разветвленной системе логистики. Специалисты компании организуют оперативную доставку испытуемых препаратов, техники и образцов в любой исследовательский центр. Все сопроводительные документы соответствуют внутренним и международным стандартам. Это обеспечивает минимальные задержки при импорте и экспорте.

Если интересно, то здесь https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/ предоставлена подробная информация о деятельности и условиях сотрудничества с организацией. «ОСТ» сотрудничает с российскими и зарубежными производителями, предлагая высокое качество услуг, точную отчетность и представительство в регулирующих органах.

Регистрация препаратов

Также предлагается разработка и подача документов для регистрации препаратов на территории РФ. Формируется точное, соответствующее российскому законодательству регистрационное досье. Осуществляется подача бумаг в Минздрав РФ с соблюдением установленных требований. На протяжении рассмотрения документов предоставляется комплексная поддержка – взаимодействие с представителями регистрационного органа, подготовка дополнительной документации, обработка запросов.

На завершающем этапе сотрудничества вы получите свидетельство и будет проведено внесение лекарственных средств в реестр.

Обширный опыт взаимодействия с госорганами помог нам разработать оптимальную стратегию действий, минимизировать количество дополнительных запросов за счет предоставления необходимых сведений на этапе подачи документации. Оперативная регистрация препаратов для наших клиентов сокращает временные и финансовые затраты. Это ускоряет их выход на рынок РФ.

Комментарии: