Герцлия Медикал Центр – надёжный партнёр Вашего здоровья

Дмитрий Иванов
Одним из популярнейших центров медицинского туризма по праву является Израиль. Новейшие достижения в лечении сложных заболеваний и использование современных медицинских технологий создали во всём мире заслуженную славу израильским врачам.
10.05.2017
292

Герцлия Медикал Центр одна из лучших среди частных медицинских клиник Израиля. Клиника принимает пациентов из шестидесяти стран мира, её услугами воспользовались работники более 60 посольств, консульств, Организации объединённых наций.

Ваш лучший выбор

В центре функционируют отделения онкологии и онкохирургии, кардиологии и кардиохиругиии, сосудистой хирургии, ортопедии, нейрохирургии, урологии, гинекологии, центр ЭКО, гастроэнтерологии, общей хирургии, пластической хирургии. Медицинские коллективы отделений ежедневно прикладывают весь свой опыт и заботу, чтобы пребывание пациентов в клинке было комфортным, а лечение – максимально эффективным.

В клинике работают только опытные врачи и медицинский персонал. Вашим здоровьем не будут заниматься начинающие специалисты или стажёры. Помимо штатного персонала с нами сотрудничают более пятисот лучших врачей Израиля, высочайших специалистов в своих областях.

Во время предварительных консультаций Вы сможете выбрать врача, которому Вы доверите своё лечение.

Наша клиника предоставляет для иностранных пациентов уникальную возможность воспользоваться услугами личного кейс менеджера. Он будет назначен ещё до Вашего приезда. Менеджер организует Вашу встречу в Израиле, поможет Вашему комфортному общению с работниками клиники, возьмёт на себя административные хлопоты (приём, регистрация), подробно расскажет о предстоящей диагностике, лечении и процедурах. Также он поможет разобраться в плане лечения, внести в него коррективы по Вашему желанию.

Главный принцип работы клиники – персональный подход. При поступлении и на всём протяжении лечения Вас будет сопровождать один лечащий врач, который при назначениях будет учитывать Ваши индивидуальные особенности и пожелания.

Герцлия Медикал Центр стремится быть в авангарде медицинских новинок. Поэтому в распоряжении наших врачей самое современное оборудование, позволяющее обеспечивать высокий уровень лечения и ухода. Инновационные подходы позволяют проводить диагностику в короткие сроки (1-2 дня), распознавать заболевания на ранних стадиях, проводить комплексное обследование и, при необходимости, комплексное хирургическое вмешательство, делать операции и процедуры малоинвазивными.

Мы также позаботились, чтобы в случае госпитализации Вы чувствовали себя не как в больнице, а как в отеле. Дизайн, бытовое оборудование палат нацелено на физический и психологический комфорт пациента и на его скорейшее выздоровление.

В случае госпитализации Ваши родственники всегда будут в курсе Вашего лечения, состояния. При проведении операции в зале ожидания на специальных экранах выводится вся информация о ходе вмешательства, состоянии оперируемого. Каждый пациент имеет свой номер, по которому можно отследить все данные в режиме реального времени.

Цена здоровья

Лечение в Израиле, цены на услуги в среднем ниже на 30-50% по сравнению с такими же в европейских и американских клиниках. В Турции и Греции стоимость лечения ниже. Однако уровень медицинской квалификации, который они предлагают не дотягивает до стандартов, принятых в Израиле.

На общую стоимость влияют многие факторы:

  • если состояние пациента позволяет амбулаторное лечение, то сокращаются расходы на госпитализацию;
  • имеет значение, в какой области медицины требуется лечение, например, общие хирургические вмешательства дешевле ортопедических;
  • если качество предоставленных снимков и патологических материалов для ревизии достаточно высокое, то не потребуется повторный их забор;
  • после диагностического обследования часто выясняется, что хирургическое вмешательство не нужно, достаточно медикаментозного лечения.

Обычно израильские лекарства выше по качеству, но и по цене, чем российские аналоги. Вам предстоит сделать самостоятельный выбор, готовы ли Вы платить больше за качественные препараты.

  • на общую стоимость проживания и питания во время лечения оказывает длительность проведения необходимых процедур;
  • есть разница в стоимости лечения между государственными и частными клиниками, между клиниками в центре и на окраинах;
  • прямое обращение через официальный сайт позволит снизить затраты на лечение, так как не придётся платить комиссионные посреднику.

Стоимость лечения в клинике не превышает среднюю стоимость по Израилю. Более точную информацию о диагностике, лечении, ценах в клинике Вы сможете узнать, заполнив на официальном сайте больницы контактную форму. В короткие сроки с Вами свяжется медицинский консультант центра для утончения информации и ответит на все Ваши вопросы.

Ваше здоровье бесценно. Мы сделаем для Вас всё и даже немножечко больше!

Комментарии: