VASER липосакция – идеальный метод для идеального тела

Дмитрий Иванов
Технология лазерной липопластики тела стала доступной и для россиян. С её помощью хирург сконструирует совершенные формы и мужчинам, и женщинам.
12.05.2017
600

Стремление людей к красоте вечно. Миллионы мужчин и женщин, юношей и девушек ежегодно прикладывают огромные усилия, чтобы их тело стало ближе к совершенству. Теперь это стало не просто возможным – это стало реальным благодаря новейшей методике липосакции, которая позволяет добиться превосходных результатов. Называется эта методика VASER (бодибилдинг) липосакция.

Суть методики

Коротко о главном: при помощи ультразвука специальным аппаратом врач точечно превращает жировые ткани в жидкую эмульсию и через микропроколы выводит её. При чём, воздействие осуществляется на жировую ткань и на поверхностном, и на глубоком уровне, позволяя не затрагивать окружающие ткани. Это значительно сокращает травматичность процедуры, уменьшает кровопотерю, болевой синдром. Возможность точечного, избирательного воздействия позволяет не только избавиться от лишних жировых отложений, но проводить липомоделирование контуров тела и мышечного рельефа плеч, талии, живота, бёдер, голеней и липофилинга. Липомоделирование также производится через микропроколы, без разрезов. Избирательное выведение жира на поверхности и его перемещения в нужные зоны делает мышечный рельеф более выраженным, формируя плоский животик женщинам и атлетический торс мужчинам.

Кроме того, методика позволяет использовать собственный материал пациента для наращивания объёма в требуемых местах, например при формировании ягодиц или голеней, при увеличении губ или скул. Такая процедура и называется липофилинг. Её преимущество в том, что собственный материал является абсолютно совместимым с тканями пациента и не вызывает реакций отторжения и последующих осложнений.

Vaser липосакция (ультразвуковая липосакция)

Технически процедура выглядит так: в обозначенную проблемную зону вводится солевой раствор, вызывающий онемение тканей, сокращение кровеносных сосудов; через микропроколы вводится тонкий ультразвуковой зонд, который разрушает жировую ткань, не трогая кровеносные сосуды, нервы, соединительные ткани; получившаяся эмульсия выводится через специальные канюли. Важным моментом является то, что выводится только избыток жировой ткани, часть, необходимая для нормального развития, остаётся в теле пациента.

Подробнее о методике лазерной липопластики и липофилинге можно узнать на странице сайта svsviridov.ru.

Российский первопроходец

Первым в России изучил и начал применять эту методику доктор Свиридов. Он проходил практику у доктора Альфредо Хойоса и получил диплом, дающий право работать по данной технологии. Сергей Свиридов не только делает такие операции в России, но и проводит мастер-классы, обучая этой методике других хирургов.

Доктор Свиридов имеет огромный опыт проведения всех видов пластических операций, постоянно совершенствует своё мастерство, является автором запатентованной методики увеличения груди «Грудь без шва». Секретом методики стало использование биологического фибринового клея. Вообще он давно применяется в медицине благодаря своим свойствам активизировать регенерацию тканей, стимулировать эпителизацию раны, кожных краёв, спаивать мелкие сосуды, эффективно соединять ткани. При операции через небольшой разрез вокруг ареолярного комплекса хирург формирует карман, не задевая и не травмируя ткани молочной железы и млечные протоки, и распыляет фибриновый клей. Затем туда помещается имплантат и производится бесшовное склеивание разреза. Преимущество этой методики заключается в малой травматичности процедуры, отсутствии выраженных послеоперационных швов. Кроме того, уменьшается болевой синдром после операции, снимается отёчность и, самое главное, полностью исключается смещение имплантата благодаря плотному склеиванию за счёт фибринового клея. Ещё одним пикантным и приятным бонусом для женщин становится повышение чувствительности сосков.

Если Вы хотите иметь тело своей мечты, идеальную грудь, красивое молодое лицо – золотые руки доктора Свиридова сделают вашу мечту реальностью.

Комментарии: