«Альтера» – процедура для лица

Дмитрий Иванов
SMAS-лифтинг – новейший аппаратный ультразвуковой метод омоложения, одобренный американским Управлением по санитарному надзору за качеством медикаментов, с помощью которого можно восстановить упругость кожи.
28.11.2017
129

Настоящую революцию в сфере аппаратной косметологии произвел метод SMAS-лифтинга, прошедший апробацию и получивший одобрение US FDA (Управление по санитарному надзору за качеством медикаментов, США). С его помощью можно восстановить упругость кожи и овал лица за один сеанс самым щадящим способом. Восстановительный период, в отличие от многих других омолаживающих процедур, отсутствует.

Суть СМАС-лифтинга состоит в том, что на кожу, а также на мышечно-апоневротический слой под ней на глубину до 8 мм (он-то и называется коротко SMAS), воздействует ультразвук. Технология запатентована под наименованием Ulthera DeepSEE®, поэтому в косметологических центрах она именуется «Альтера – процедура для лица». Воздействие аппарата вызывает нагревание тканей, сокращение мышц, а также естественный синтез коллагена.

"Альтера" SMAS лифтинг

Визуальный эффект наблюдается сразу после процедуры и закрепляется на длительный срок. Омолаживающее действие заключается в увеличении эластичности и упругости кожи, разглаживании морщин, подтяжке кожи вокруг губ, глаз. Высокая эффективность процедур отмечена на коже лица, шеи, декольте, а также на участках внутренней поверхности рук и бедер.

В чем преимущества метода?

Пройдя омолаживающую процедуру SMAS-лифтинга, можно закрепить полученный результат на 3 года. Обычно при проведении сеанса не требуется какой-либо специальной подготовки. Но в ряде случаев при крайне низком болевом пороге по согласованию со специалистом возможно местное обезболивание.

Ультразвук без хирургического вмешательства воздействует на глубокие слои кожи, не травмируя их. Не требуется длительное посещение косметологического кабинета, так как для достижения нужного результата нужен всего 1 сеанс.

"Альтера" - эффективный ультразвуковой лифтинг

Процедуру проводит врач-дерматокосметолог. На обрабатываемые участки кожи наносится специальный проводящий гель. Специальную рукоятку с ультразвуковым датчиком прикладывают к коже и проводят вдоль поверхности с заданной амплитудой. Из ощущений отмечается тепло и легкое покалывание. Сеанс занимает 40-90 минут, в зависимости от площади воздействия. Повторно можно посетить кабинет аппаратной косметологии не ранее, чем через 6 месяцев.

Кому подходит «Альтера систем»?

Перед тем, как приступить к ультразвуковому лифтингу, врач-дерматокосметолог опрашивает пациента, выясняет состояние его здоровья, проводит диагностику. Если противопоказаний нет, то проводится сеанс. Противопоказаний не много, но учитывать их следует обязательно: беременность, кардиостимулятор или металлический имплант в области обработки, онкология и некоторые другие.

Записаться на процедуру «Альтера» можно во многих косметологических центрах, располагающих соответствующим оборудованием и квалифицированными врачами-дерматокосметологами. Например, в московской Студии стройности и молодости «Бьюти».

Комментарии: