Имплантация европейского уровня теперь доступна и в России

Дмитрий Иванов
Центр протезирования зубов «Кисс» в Санкт-Петербурге выполняет стоматологические услуги с применением зубных имплантов из Израиля, Германии, Швейцарии.
07.12.2017
71

Не так давно для того, чтобы установить зубные импланты, необходимо было ехать за границу. В России стоматология такого уровня появилась сравнительно недавно. Среди клиник, успевших за эти годы завоевать доверие пациентов, можно отметить стоматологическую клинику «Кисс» в Санкт-Петербурге. Здесь предоставляют полный спектр стоматологических услуг, в том числе протезирование на имплантах съемное и несъемное, установку брекет-систем, а также выполняют кюретажные хирургические операции и удаление сложных ретинированных восьмерок.

Стоматологическая клиника "Кисс"

Уникальные практические наработки центра протезирования «Кисс» помогают решать задачи любой сложности. Даже в тех случаях, когда зубы удалены давно и челюсть успела деформироваться из-за неравномерной нагрузки, специалистам под силу выполнить реставрацию и предложить каждому пациенту оптимальный вариант протезирования с использованием таких зубных имплантов, как: Alpha Bio (Израиль), Nobel (Швейцария), Ankylos (Германия).

Немецкая компания Анкилоз сегодня охватывает половину европейского рынка по производству имплантов. Недорогие, в сравнении с аналогами, титановые импланты со специальным покрытием Firadent Plus быстро приживаются, а производитель и центр «Кисс» дают пожизненную гарантию на установку каждого из них. Можно выполнить восстановление одного потерянного зуба, нескольких, а также при полной потере зубов выполнить установку съемной или несъемной конструкции. Данного производителя отличает короткий цикл приживаемости 2-3 месяца.

Зубные импланты

Швейцарская компания Нобель поставляет импланты под ключ, поэтому на них можно сразу устанавливать протезы любой формы. Запатентованная технология TiUnite позволяет минимизировать нагрузку на костную ткань. Импланты Нобель рекомендованы для восстановления при полной потере зубов и нехватке костной ткани. Система All-on-4 позволяет выполнить установку большого числа протезов на 4 импланта в каждой челюсти. Вживление выполняется без надрезов и швов щадящим методом. Для каждого конкретного случая подбирается определенный тип из широкого спектра моделей: Guide, Branemark, Коникал, Реплейс.

Израильские имплантационные системы Альфа Био хорошо известны во всем мире. Каталог производителя содержит внушительный перечень имплантов из титана и не только. Возможно подобрать вариант с учетом индивидуальной плотности костной ткани. Предварительного подготовительного периода перед вживлением имплантов не требуется, установку можно выполнять сразу же после удаления зуба.

Специалисты клиники «Кисс» выполняют подбор технологии имплантации и протезирования по итогам комплексной диагностики пациента. Позвоните и запишитесь на персональную консультацию, в ходе которой вам будет предложен индивидуальный план лечения с учетом состояния здоровья, финансовых возможностей, индивидуальных предпочтений.

Комментарии: