ТОП-5 причин: лечения онкологии в Израиле от MediGlobus

Дмитрий Иванов
Израиль поддерживает уверенное лидерство в сфере лечения онкологии. Несмотря на то, что в других странах уровень медицины тоже растет, больше всего пациенты доверяют именно израильским онкологам. Почему же местные клиники так популярны у иностранцев? Читайте об этом в материале от экспертов медицинского туризма, команды MediGlobus!
28.03.2019
893

Причина 1. Подходы к лечению рака в израильских клиниках

Терапия онкологии в Израиле имеет высокую эффективность из-за совокупности факторов. Один из основных – использование современных протоколов лечения и доступность технического оснащения. Подробнее об онкоцентрах Израиля читайте тут. В клиниках страны есть все необходимое диагностическое оборудование, которое помогает докторам со 100% точностью определить тип и характер новообразования. Это дает возможность назначить максимально подходящее лечение, в зависимости от полученных результатов исследований.

Израильские онкологические клиники работают по американским стандартам, что определяет качество медицинского сервиса в них. К каждому пациенту подбирают индивидуальный подход, что позволяет учесть все особенности организма – а значит, свести к минимуму осложнения от курса онкотерапии.

Причина 2. Участие израильских онкологов в разработке новых технологий лечения рака

ТОП-5 причин: лечения онкологии в Израиле от MediGlobus

Доктора Израиля активно участвуют в создании новых препаратов и методик лечения рака. Научные исследования и практические разработки проводятся как на базе израильских медицинских центров, так и за рубежом.

Многие онкологи Израиля сотрудничают с коллегами из США и Западной Европы – благодаря совместной работе появляются передовые технологии онкологической терапии. Они имеют большую эффективность, чем классические методы и воздействуют только на раковые клетки, не затрагивая здоровые.

Причина 3. Органосохраняющая хирургия при онкологии

Медики Израиля отдают предпочтение органосохраняющим операциям при хирургии раковых опухолей во всех случаях, когда это возможно. Это позволяет сохранить функции органа и не усложнять дальнейшую жизнь пациента. Также после онкологических вмешательств в израильских клиниках проводят реконструктивные операции. Например, при удалении молочной железы доктора восстанавливают вид груди при помощи силиконовых имплантов или тканей пациентки (обычно используется область спины).

Операции в израильских клиниках проводят при помощи эндоскопических и роботизированных методик. Больницы располагают установками Da Vinci Xi – роботом-ассистентом последнего поколения. Его использование позволяет хирургам действовать с большей точностью, поскольку экран устройства выводит изображение области операции в многократном размере. Это значит, что доктор полностью контролирует ход вмешательства.

Причина 4. Инновационные методики лечения рака в Израиле

Иностранцы, которые ищут щадящее лечение онкологии, обращают свое внимание в первую очередь на израильские госпитали. Местные онкологи применяют новые безопасные методы терапии злокачественных заболеваний, которые имеют локальное действие. Среди таких – технологии TOOKAD и SYNERGO.

TOOKAD (сосудистая фотодинамическая терапия) – метод лечения рака простаты, который назначают на ранней стадии заболевания. Он имеет меньшее количество осложнений и побочных реакций, чем радиотерапия или хирургическое вмешательство. Суть TOOKAD заключается во внутривенном введении препарата, после чего в область опухоли через тонкие волокна подаются инфракрасные лучи. Такое воздействие активирует точечное действие лекарства, которое разрушает структуру опухоли. Вся процедура длится не более 90 минут.

SYNERGO – внутрипузырная химиотерапия при раке мочевого пузыря. Принцип метода состоит в одновременном нагревании стенок мочевого пузыря и промывании органа раствором специального препарата. SYNERGO используют после проведения трансуретральной резекции опухоли. Это дает возможность блокировать распространение злокачественных клеток. Также метод применяют самостоятельно, когда нет возможности провести операцию или опухоль находится на нулевой стадии.

Причина 5. Удобство организация онкотерапии в клиниках Израиля

ТОП-5 причин: лечения онкологии в Израиле от MediGlobus

Одной из сложностей при планировании медицинской поездки является оформление визы. При выборе онкологического центра в Израиле такой проблемы нет – для многих стран действует безвиз. Однако для успешного пересечения границы пациенту потребуется приглашение от клиники, в которой будет проходить терапия.

Большим плюсом Израиля выступает тот факт, что от зарубежных пациентов не требуется внесение депозита на счет госпиталя. Иностранцы могут оплачивать счет в клинике по факту оказания услуг (кроме лечения детей). Также пациентов в израильских клиниках привлекает возможность быстрой записи к доктору – здесь нет необходимости длительного ожидания, как в медицинских центрах других стран.

Если вас интересует лечение онкологии в ведущих госпиталях Израиля, оставляйте заявку на сайте MediGlobus! Координаторы ответят на все вопросы и помогут подобрать лучший медицинский центр по Вашим требованиям.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle