Рентген аппараты Listem - все преимущества южнокорейского качества.

Дмитрий Иванов
Какой рентгеновский аппарат выбрать для современной медицинской клиники и почему следует обратить внимание на рентген аппараты Listem (Юж.Корея).
23.03.2021
366

Корейские рентген аппараты Listem широко известны на мировом рынке медицинского оборудования вот уже более 60 лет. В начале своего пути компания Listem стала первым производителем рентгенодиагностических аппаратов в Южной Корее и по-прежнему удерживает свои позиции на высоком уровне благодаря активному развитию научных-инновационных разработок в области рентгенодиагностики. За них корпорация удостоена многих международных наград, а кроме того, удовлетворяет европейским стандартам качества и первая в Корее стала обладателем сертификатов CE. ISO9001, ISO13485, GMP.

Компания Listem решительным образом отличается от многих своих конкурентов — комплектующие к рентгенам не закупаются в Китае; завод компании площадью более 33 000 квадратных метров располагается в Южной Корее, где и производятся необходимые комплектующие. На производстве работает более ста высококлассных специалистов и экспертов.

Рентгеновский аппарат Listem REX-650RF: FLUOROSCOPY

Важной миссией компании является создание рентгеновских аппаратов по оптимальной и доступной стоимости, которые подходят для рентген-кабинетов различных медицинских учреждений. Первые аппараты Listem были только аналоговыми, но с развитием технологий важным направлением деятельности компании стало производство цифровых рентгеновских аппаратов, которые обеспечивают высочайшее качество получаемого рентгеновского изображения, повышают скорость работы врачей-рентгенологов, а также проходимость рентгеновского кабинета.

Виды рентген аппаратов

Сейчас модельный ряд рентген-аппаратов компании включает в себя разные типы устройств:

  • стационарные рентгеновские аппараты на 2 рабочих места;
  • стационарные рентгеновские аппараты на 3 рабочих места (с рентгеноскопией);
  • передвижные палатные рентген-аппараты.
Мобильный палатный рентген аппарат Listem DMH-325

Кроме того, рентгеновские установки различаются по типу крепления, способу оцифровки данных, мощности генератора, теплоёмкости анода рентгеновской трубки и другим отличительным характеристикам. Среди рентгеновского оборудования Listem каждая клиника сможет выбрать аппарат, наиболее удовлетворяющий всем своим потребностям, а также подходящий ей по бюджету.

Сейчас более 70 партнёров - дистрибьюторов по всему миру способствуют распространению рентгеновского оборудования Listem, признанного гарантом качества и надежности.

Компания DS.Med — эксклюзивный представитель Listem на российском рынке рентгеновского оборудования.

Если Вы ищете современный и надёжный рентген аппарат — выбирайте Listem, обращайтесь в DS.Med.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle