Подтяжка лба и бровей в клинике косметологии и пластической хирургии «Медиал» в Москве

Дмитрий Иванов
Избавиться от возрастных, мимических морщин и других дефектов внешности приглашает клиника эстетической медицины «Медиал». Только передовые технологии, квалифицированные хирурги и современное оборудование.
24.06.2021
621

Мимические и возрастные морщины на лбу, нависающие веки, опущенные уголки глаз визуально делают человека старше. Избавиться от этих и других стойких дефектов внешности приглашает клиника косметологии и пластической хирургии «Медиал» в Москве. Подтяжка лба и бровей выполняется с применением современных технологий практикующими хирургами с опытом работы в столице не менее 6 лет.

Какие методы используют в клинике «Медиал»?

В зависимости от пожеланий клиента, состояния его здоровья, возраста и имеющихся противопоказаний, врач после предварительной диагностики предлагает наиболее подходящий метод устранения морщин или других дефектов лба, бровей. Для решения этих задач в клинике «Медиал» применяют следующие методики:

  • малоинвазивная эндоскопическая подтяжка;
  • коронарный лифтинг с увеличением высоты лба;
  • подтяжка по линии роста волос с уменьшением высоты лба;
  • темпоральный височный лифтинг для устранения незначительных возрастных изменений.

С помощью любого из этих методов можно эффективно бороться с такими досадными недостатками внешности, как:

  • морщины на переносице или на лбу в вертикальном или горизонтальном направлениях;
  • слишком опущенные концы бровей или внешние уголки глаз;
  • нависшее верхнее веко;
  • асимметричность бровей;
  • возрастные и мимические морщины вокруг глаз.

Преимущества обращения в клинику «Медиал»

Узнать стоимость операции, познакомиться с врачами-хирургами и уточнить способы записи на прием можно непосредственно на сайте клиники: https://www.Medial-clinica.ru/services/podtyazhka-lba-i-brovej/. Здесь же представлена полезная информация о том, как будет проходить операция.

Подготовительный этап

Каждого клиента сразу после обращения ожидает индивидуальное собеседование, которое проводит хирург. Все необходимые анализы и обследования, которые необходимо выполнить для уточнения состояния здоровья и выявления противопоказаний, будут выполнены на месте. Только после этого будет составлен план операции и назначена ее дата.

Обратите внимание: за неделю до того, как выбранной методикой будет выполнена коррекция лба и бровей, клиенту необходимо полностью отказаться от употребления алкоголя, а также от приема препаратов, разжижающих кровь.

Как проходит операция?

В назначенный день клиент поступает в стационар клиники. Операция проводится только под общим наркозом в течение от 90 минут. После этого пациент возвращается в палату стационара. Первые сутки врачебное наблюдение осуществляется непрерывно. В общей сложности длительность пребывания в стационаре клиники составляет 7-10 дней, по истечении которых снимают швы.

Увидеть окончательный результат коррекции можно только через 3 месяца, когда завершится реабилитационный период, но результат сохраняется на 10 лет и более.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle