Лифтинг нитями: в чем секрет процедуры

Дмитрий Иванов
Нитевой лифтинг и секреты его популярности. Эффективный результат на два года. Узнайте, как подтянуть овал лица.
28.05.2022
1130

Возрастное провисание кожи, потеря четкости овала лица — эти признаки неминуемо выдают возраст. Ткани эпидермиса и мышечные волокна утрачивают былую эластичность. Поэтому многие женщины записываются на нитевой лифтинг. Эта процедура не предусматривает кардинальных хирургических вмешательств, но дает высокоэффективный результат. Записаться на нити «Коги» можно по ссылке https://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/cog, предварительно изучив всю полезную информацию о показаниях и противопоказаниях.

Преимущества и особенности нитевого лифтинга

Без боли, с гарантированным эффектом, без продолжительной реабилитации — именно так и проводится лифтинг COG. Он дает результат, который заметен сразу. В процессе используются гипоаллергенные, биологически совместимые с тканями нити. Они не отторгаются, не провоцируют воспалительных процессов.

Нитевой лифтинг — универсальная процедура для подтяжки овала лица. Она дает определенный эффект в зависимости от типа используемого материала. Существуют нити с небольшими насечками по кругу, которые применяются при начальных возрастных изменениях. Но есть и материал, предназначенный для ярко выраженного лифтинга. Это нити с выступами в форме «сердечка». К преимуществам популярной процедуры относятся:

  • высокая безопасность — никакой отечности, воспалений, аллергических и других негативных реакций;
  • практичность — всего за один сеанс можно повести омоложение целой проблемной зоны;
  • умеренная стоимость — значительно ниже подтяжки контура лица ввиду оперативного вмешательства;
  • эффективность — результат предполагает повышение эластичности кожных покровов, разглаживание морщин. Он держится не менее двух лет.

Через два года нити полностью рассасываются. Они не оставляют никаких следов, в чем убедились многие пациентки. Процедура требует повторения для дальнейшего исправления возрастной асимметрии и провисшего овала лица.

О показаниях и противопоказаниях

Нитевой лифтинг проводится при «поплывшем» овале, изменении пропорций лица с возрастом, мимических морщинах, потере упругости тканями эпидермиса. В «Клинике доктора Груздева» пройти процедуру без оперативного вмешательства можно у компетентных специалистов с большим стажем. Они используют сертифицированные аппараты. Косметологические кабинеты оснащаются в соответствии с высокими стандартами и существующими нормативами.

Нити COG – популярная методика подтяжки лица без хирургического воздействия. Но и она имеет ряд противопоказаний. Это сахарный диабет, проблемы со свертываемостью крови, беременность и лактация, злокачественные новообразования, инфекционные процессы в зоне лица и шеи.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle