Обследование и лечение сердечно-сосудистых заболеваний с Allmed

Дмитрий Иванов
Сталкиваясь с потребностью в современной диагностике, лечении или реабилитации многие пациенты теряются и не знают, куда обратиться за помощью.
25.08.2022
569

Множество клиник предлагают свои варианты. И многообразие выбора – это то будущее, которого ждали от медицины предыдущие поколения. Однако разобраться самостоятельно, не имея должного образования или опыта, бывает сложно. Именно такие ситуации помогает разрешить портал Allmed.

Здесь собраны сведения о клиниках, врачах и программах. Чтобы сравнить несколько схожих, на первый взгляд, программ от разных клиник не нужно посещать их, достаточно лишь зайти на соответствующий раздел сайта. За счет честной исчерпывающей информации, разобраться в собственном лечении становится легче. А те, у кого еще остались вопросы, могут связаться с той или иной клиникой прямо через портал Allmed.

Кардиология в Allmed

Раздел кардиологии включает в себя множество программ, доступных по ОМС. С помощью них диагностика сердца в Москве стала доступнее и проще.

Проходить подобную диагностику следует регулярно, особенно людям старше 40 лет. За счет того, что разновидностей сердечных заболеваний великое множество (от аритмии и тромбоза до инфаркта и инсульта) – симптомы каждого из них не всегда легко отличить от заболеваний, не связанных с сердцем. Также, стоит помнить, что мужчины подвержены сердечным заболеваниям гораздо чаще женщин, за счет чего увеличивается и мужская смертность. Однако женщины после 50 лет догоняют их по показателям за счет вступления в период менопаузы и снижения выработки эстрогена.

Обследование и лечение сердечно-сосудистых заболеваний с Allmed

А потому обследование у кардиолога должно стать полезной привычкой для каждого. Особенно учитывая, что некоторые сердечные заболевания протекают бессимптомно. Такие болезни важно успеть «поймать» на ранней стадии. И способствует этому современная диагностика.

Современные способы диагностики не отвергают классические методы. Поэтому прежде, чем отправить пациента на обследования врач обязательно проводит аускультацию сердца – выслушивания разных сердечных клапанов с 4-х точек.

Среди новейших методов можно выделить ангиографию. Чтобы ее провести, врач проводит пациента через целую систему обследований. Среди них электрокардиограмма, суточное мониторирование ЭКГ, ультразвук сердца, а также сосудов бедра и плеча. В течение этого периода специалист собирает полный анамнез пациента, чтобы учитывать все детали, в том числе имеющиеся аллергии. Во время коронарографии катетер вводится вплоть до коронарной артерии, через него пускается рентгеноконтрастное вещество. После того, как оно заполняет просвет коронарных сосудов, делается рентгеноскопия сердца. В итоге врач получает очень точное изображение сосудов со всем рельефом и сужениями.

Преимущества Allmed

На портале собраны не только платные услуги, но и те, которые охватывает ОМС. Также, на платные услуги действует специальный кэшбек.

Кроме того, Allmed позволяет пациентам из других регионам проходить первичный прием онлайн, ведь благодаря порталу появилась возможность не только общаться с врачом, но и отсылать результаты анализов.

Экономия времени происходит еще и за счет, что пациент с помощью портала, отсеивает программы, которые ему не подходят, концентрируя все внимание лишь на важном.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle