Проще жаловаться, чем исправлять недостатки

10.07.2013 09:40
1330

Управляющего Центром медицинского права вызвали в прокуратуру объясняться по поводу консультирования призывников

Мы уже сообщали, что военком Омской области Юрий Трубин попросил призывную комиссию в ГУ по делам ГО и ЧС Омской области с помощью прокуратуры проверить законность деятельности юридических организаций, специализирующихся на защите прав призывников. Как выяснилось, в призывной комиссии просьбе военкома вняли – заявление с помощью проверить юристов поступило-таки в прокуратуру.

Сегодня, 10 июля, управляющего Центром медицинского права Алексея Панова пригласили в прокуратуру Омска для объяснений по поводу консультирования призывников.

- Сотрудник прокуратуры сообщил мне, что поступила жалоба на незаконную, по мнению заявителей, деятельность юридических компаний, - сообщил Алексей Валентинович. - Я, конечно, найду время с ним пообщаться. Центр медицинского права ведет консультирование призывников в поле закона, бояться нам нечего. Но очень жаль, что военком Трубин, вместо того, чтобы устранять собственные недостатки, тратит силы на борьбу с теми, кто своей деятельностью мотивирует военкомат повышать качество мед.обслуживания призывников и допризывников.

Мы сообщим о результатах прокурорской проверки.

Комментарии: