В клинике «Аджу» мне спасли жизнь и вернули здоровье

17.02.2014 10:45
794

Жительнице Приморского края Любови Фирсовой отказали в операции в России, но сделали в Корее

В марте 2011 года мне поставили неутешительный диагноз – онкология в запущенной форме. Обратившись в местный онкоцентр, я узнала, что операцию мне здесь делать не будут, так как это невозможно из-за большой опухоли.

Самочувствие оставляло желать лучшего: асцит (водянка), боли в брюшной полости, сильная слабость и крайняя потеря сил (подъем на 5 этаж был подвигом). Я потеряла надежду на выздоровление, не было сил жить …

Тогда друзья посоветовали подыскивать зарубежные клиники. Для этого я обратилась в компанию медицинского туризма «Верналь». Ее сотрудники восприняли мою боль как свою: они ежедневно связывались со мной, сообщая о результатах работы по поиску нужной клиники в Южной Корее. Затем предложили несколько вариантов лечения, в которых оговаривались и условия, и стоимость. Вместе мы выбрали самый выгодный вариант: университетскую клинику «Аджу» в городе Сувон.

«Аджу» – многофункциональный медицинский центр при университете, где работают специалисты международного класса. Это очень удобно, так как при моем заболевании требовалась помощь нескольких специалистов, к тому же российским пациентам здесь предоставляются существенные скидки.

В клинике я была окружена заботой и вниманием 24 часа в сутки и очень благодарна всем, кто спасал мою жизнь и здоровье. Если кто-то скажет, что за деньги приобрести можно все, я отвечу: душевность, теплоту и человечность не купишь.

Меня оперировал и вел после операции доктор международного класса Чан Ки Хонг - несмотря на огромную загруженность, он был рядом в любое время суток. Я настолько чувствовала его искреннюю обеспокоенность, что мы понимали друг друга, несмотря на языковой барьер. До сих пор, спустя два месяца после операции, мне по его просьбе звонят из Кореи и справляются о здоровье.

Хотела бы посоветовать всем, кто не нашел врачебной помощи в России, не теряя времени, подыскивать клиники за рубежом. Ну а я, обратившись в компанию «Верналь», вытащила свой счастливый билет!

Любовь Фирсова (Сотникова), город Уссурийск

Информация предоставлена Федеральным агентством медицинского туризма «Верналь» в рамках проекта Центра медицинского права.

Комментарии: