В Ярославском региональном отделении ООО "Ассоциация юристов России" создана комиссия по медицинскому праву

20.12.2018 07:52
592

Председателем комиссии назначен Игорь Степанов

В ноябре Совет Ярославского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" принял решение о создании комиссии по медицинскому праву.

19 декабря 2018 года состоялось общее собрание регионального отделения, на котором принято решение о назначении члена сообщества Право-мед.ру Игоря Степанова председателем этой комиссии. На этом же мероприятии он отмечен благодарностью от имени исполнительного директора АЮР С.В. Александрова за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие Ассоциации.

Благодарность И. Степанову

Коллеги поздравляют Игоря Степанова с этим назначением и желают ему плодотворной работы на поприще медицинской юриспруденции в этой должности.

Следует также отметить, что еще один член сообщества Право-мед.ру Игорь Васильев возглавляет медико-правовую комиссию в Новосибирском региональном отделении АЮР. Это дает возможность для объединения усилий региональных отделений для решения уставных задач АЮР в сфере правоотношений, связанных с медицинской деятельностью.

Комментарии: