Отраслевой клинико-диагностический центр ПАО «Газпром» оштрафован на 40 000 руб.

16.09.2021 09:05
586

Медицинской организацией осуществлялась безлицензионная деятельности по двум адресам

В июне 2021 года Росздравнадзор по г. Москве и Московской области провёл плановую выездную проверку отраслевого клинико-диагностический центр ПАО «Газпром» в результате которой установлены факты осуществления медицинской организацией безлицензионной медицинской деятельности.

На объекте по адресу: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корп. 4. медицинская деятельность осуществлялась без специального разрешения (лицензии) в условиях дневного стационара: по анестезиологии и реаниматологии, акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий и искусственного прерывания беременности) и урологии.

На объекте по адресу: 119192, г. Москва, Мичуринский проспект, д. 19, корп.4.медицинская деятельность осуществлялась без специального разрешения (лицензии) в условиях дневного стационара в части работ (услуг) по анестезиологии и реаниматологии и эндоскопии.

На объектах по адресам: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корп. 4 и 119192, г. Москва, Мичуринский проспект, д. 19А. осуществлялась медицинская деятельность без лицензии в части работ (услуг) по медицинской реабилитации.

Материалы проверки были направлены в суд для привлечения медицинской организации к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Суд, рассмотрев материалы дела, установил, что в действиях ОКДЦ ПАО «Газпром» содержится состав административного правонарушения, предусмотренный ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ и с учетом обстоятельств дела назначил наказание в виде минимального размера административного штрафа в размере 40 000 рублей.

Решение вступило в законную силу.

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle