Лечение тяжёлых заболеваний в швейцарских клиниках

Алексей Панов
Глобальная система прямого бронирования лучших зарубежных клиник представляет возможности для медицинского туризма
12.02.2016
547

Тяжёлая болезнь вынуждает человека и его близких пробовать различные способы лечения. Если усилий отечественный медицины оказывается недостаточно для решения проблемы, то пациент может обратиться за помощью к швейцарским специалистам.

Швейцария отличается хорошей экологией, красивейшими пейзажами, малой плотностью населения и высоким уровнем жизни. Последнее обуславливает высокое качество медицинских услуг и их соответствующую стоимость.

Швейцария - это исторический медицинский центр Европы ещё со времён средневековья и Реформации. Здесь применяются инновационные методы лечения, используется современное медицинское оборудование и работает профессиональный персонал. В Швейцарии активно используется роботехническая хирургия и уникальная система лучевой терапии. Подобная оснащённость помогает швейцарским клиникам успешно излечивать тяжёлые заболевания, с которыми не смогли справить в других странах.

Наиболее востребованными являются следующие направления медицины:

  • Онкология
  • Неврология
  • Патологии сердечно-сосудистой системы

Для лечения онкологических заболеваний используется лучевая терапия. Онкологические заболевания успешно лечат в клиниках Салем-Шпиталь, Бетаниен, Де Женолье, КирСланден, клиника Святой Анны, Буа-Серф, Женераль, ШтефанСхорн. Продолжительность лечения при лучевой терапии составляет 39 дней. Стоимость лечения для всех клиник примерно одинаковая и находится в диапазоне 24 000 -25 000 евро. В амбулаторный курс входит клиническое и неврологическое обследование, анализы крови, МРТ головы, лучевая терапия и рекомендации специалистов по дальнейшему лечению.

На работе с неврологическими заболеваниями, например, с инсультами, специализируется клиника «Мериан Изелин» в Базеле. В клинике производится диагностика и консервативное лечение неврологических заболеваний. Стоимость лечения продолжительностью 10 дней составляет 19 000 евро. В пребывание в клинике входит клиническое обследование, ангиография, транскраниальная допплерография, МРТ, эхокардиография, симптоматическая терапия, приём необходимых медикаментов, проживание с полным пансионатом, обслуживание медицинским персоналом, предоставление рекомендаций для дальнейшего лечения.

Лечением патологий сердечно-сосудистой системы занимаются клиники Им Парк, Ла Коллин, Клиника Святой Анны, Хирсланден в Арау, Мерина Изелин, Свиссана Клиник Мегген, Штефансхорн. Среди тяжёлых заболеваний сердечно-сосудистой системы швейцарские медики успешно проводят лечение аневризмы аорты, выполняя протезирование абдоминального отдела аорты. Общий курс лечения длится 16 дней и стоит от 31 000 до 32 000 евро в зависимости от клиники, которую выберет пациент. В программу лечения входит сбор анамнеза, клиническое обследование, анализ крови, дуплекс обследование сосудов грудного отдела, проведение операции по протезированию, приём необходимых медикаментов, разработка рекомендаций по дальнейшему лечению.

Все швейцарские клиники на BookingHealth.ru отличаются комфортными условиями проживания, внимательным и вежливым отношением персонала. При выписке пациент получает исчерпывающие сведения и диагнозе, полный отчёт о проведённом лечении и рекомендации для дальнейшей терапии.

Портал BookingHealth.ru поможет подобрать клинику в зависимости от заболевания и необходимого курса лечения, в любом городе Швейцарии в нужный отрезок времени. BookingHealth.ru оказывает сервисные услуги по оформлению визы, переводу технической документации и предоставлению переводчика.

Не стоит отчаиваться, если отечественные медики оказались бессильными в борьбе с вашим заболеванием. Вполне возможно, что надежду на спасение вы заново обретёте в одной из Швейцарских клиник.

При этом Право-мед.ру настоятельно рекомендует иметь договор на оказание платных медицинских услуг на русском языке, из которого будут видны обязательства сторон и те действия, которые должна выполнить медицинская организация в интересах российского пациента.

Комментарии:

  • Даже не задумывалась, что когда-то придется искать клинику за границей для лечения. Конечно изначально был шок, от поставленного диагноза, но немного успокоившись, начала перебирать в интернете варианты. Наткнулась на сайт bookinghealth, где мне действительно смогли помочь в кратчайшие сроки. Программу подобрали хорошую и цена не кусалась. Спасибо вам за то, что вы есть и за вашу помощь.