МЦ INTERCARDIO – Ваша уверенность в здоровом сердце

Дмитрий Иванов
Ведущий израильский частный центр предлагает Вам свои услуги по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы.
17.05.2017
301

Клиника обеспечит Вас всей необходимой и доступной медицинской информацией. Врачи и высококвалифицированный медицинский персонал окажут всю возможную помощь и окружат Вас заботой для быстрого и комфортного выздоровления.

В клинике работают специалисты высочайшего класса, занимающие руководящие должности в крупнейших больницах Израиля, ставшие одними из лучших в своей области специализации. Наши кардиологи и кардиохирурги имеют не только обширную медицинскую практику, но и занимаются научно-исследовательской работой, участвуют различных медицинских разработках.

Обратившись в нашу клинику, Вы получите:

  • обследование ведущими специалистами в различных областях кардиологии,
  • диагностику с применением новейшего оборудования,
  • исследование крови в лаборатории, оснащённой уникальной аппаратурой,
  • обслуживание по самым высоким стандартам частной медицины,
  • проведение необходимых процедур в кратчайшие сроки.

Мы проводим лечение не только взрослым, но и самым маленьким пациентам, в том числе новорождённым, с врождёнными пороками развития сердечно-сосудистой системы.

Диагностика и лечение

Все процедуры осуществляются с учётом индивидуальных особенностей каждого пациента. Лечащий врач изучит Вашу медицинскую карту, уточнит сведения об образе жизни, о беспокоящих симптомах и их длительности, то есть соберёт подробный анамнез. Только после этого он назначит диагностические мероприятия, составит план лечения и проведения и проведения необходимых лечебных процедур. При необходимости в план будет включено и профильное хирургическое вмешательство. Для диагностики используются ЭКГ (электрокардиография), Tilt-тестирование, УЗИ сердца (ЭхоКГ), радиографические методы, КТ, допплер, компьютерная томография с ангиографией.

Наши врачи стараются проводить консервативное лечение. Но если возникает неотложная необходимость, проводится и хирургическое вмешательство. Кардиохирурги сделают ангиопластику, стентирование, хирургическое лечение аорты катетеризацию, шунтирование, трансплантацию сердца, и другие кардиохиругические процедуры.

Коронарная ангиография

Одним из самых востребованных и часто применяемых методов диагностики и лечения во всём мире признана коронарная ангиография или коронарография сердца. На сегодняшний день это самый точный метод диагностики. При этом в процессе коронарографии благодаря малой травматичности проводятся стентирование, абляция сердца, тромбоэктомия и многие другие. Особенно этот метод актуален для детей с различными пороками сердца. Но, как и любая операция, она также имеет противопоказания, которые лечащий врач обязательно учтёт при назначении этой процедуры.

Коронарография проводится под местным наркозом (детям – под общим), пациент находится в сознании, может выполнить просьбы врача, сообщить о неприятных или болезненных ощущениях. В надрез на руке или в паху хирург вводит катетер в кровеносный сосуд и аккуратно продвигает до необходимой зоны сердца. Общая продолжительность операции составляет около часа. По окончании накладывается давящая повязка. Обычно пациенту назначается постельный режим до 6 дней для восстановления стенок сосудов. Однако часто пациенты уже на следующий день в состоянии выйти на работу. Главное следить за своим состоянием, и при появлении температуры, кровотечения в месте повязки, изменении цвета руки или ноги, где был сделан разрез, боли в груди и одышке незамедлительно обратиться к врачу.

При выборе лечения в Израиле цены – первое, что интересует пациентов. В нашей клинике цены не превышают средний уровень цен. Например, стоимость коронарографии находится в пределах 7000-20000 долларов. При диагностическом характере процедуры цена от 7 тысяч, при лечебной – от 15000 (в зависимости от количества стентов).

Узнать подробности о работе клинике, врачах, спектре услуг, а также произвести запись на консультацию вы сможете на официальном сайте клиники http://www.kardio-centr.ru.

Комментарии:


DB query error.
Please try later.